*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Daphne Comme des Garcons
mirrajДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 16:49 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline
Daphne Comme des Garcons

Модный Дом Comme des Garcons и аристократичная красавица Дафна Гиннесс (Daphne Guinness) в 2009 году представили новинку - изумительный аромат Daphne. Антуан Ли (Antoine Lie) - автор нового парфюма. Аромат Daphne раскрывается оттенками апельсина, слегка с горчинкой, каплей ладана, нотами розового столистника и шафрана. Далее он благоухает лепестками тунисского жасмина и туберозы, утонченностью ириса и сладостью ванили, страстью и чувственностью пачули и амбры.

Наследница прославленной пивоваренной империи Guinness - Дафна - идейный вдохновитель и соавтор парфюма олицетворяет собой классический образ богатой наследницы, которую хлебом не корми дай проявить себя во всех сферах деятельности – она и журналист, и светская львица, и модель, и дизайнер, и модный обозреватель и коллекционер одежды и еще многое – многое другое . Единственное, что выбивается из этой «классической картины» — это ее неординарный стиль в одежде - в равной мере Дафну считают как иконой стиля, так и королевой эпатажа.
«Траектория моей жизни была такой необычной и экстремальной, что я научилась видеть, как могут сочетаться друг с другом вещи, кажущиеся на первый взгляд совершенно несовместимыми» - так говорит о себе сама Дафна и в подтверждение этих мыслей и был задуман и выпущен парфюм который создателями трактовался как живое воплощение «борьбы противоположностей».
[IMG]http://www.youtube.com/watch?v=7DpOfIir_ic[/IMG]

Рекламный ролик «Mnemosyne» - задуманный и воплощенный при непосредственном участии самой Дафны был номинирован на премию Webby Award. Дафна хотела представить аромат как множество ее любимых мест на земле - Испания, Ближний Восток, Франция, Ирландия, получился аромат, который не принадлежит ни к одному месту, но будет приветствоваться во многих.
Кстати – на иностранческих форумах его часто сравнивают со смесью Авиньона ком де гарсон и Фамм от Роша – интересненько…

Канечно столь интересная история парфюма, а также личности его вдохновительницы и прославленное имя создателя не могли не подвигнуть меня к покупке парфюма практически без затеста. И что? – Сладкая Тубероза с перцами!! Это первая мысль. Вторая – похоже на аромат смеси множества нездешних балговоний и ароматических масел. Да – ком де гарсоны славятся своими ладанами и этот аромат здесь не исключение – но помимо ладана здесь столько всего!!! Яркость и стойкость запредельные – мне даже поднадоел…
В целом – картинка не складывалась, образ прославленной дивы и ее заглавного аромата в моих глазах диссонировали и я пошла искать дополнительную информацию о Дафне .

Дафна Гиннесс считает, что эти прекрасные духи смогут приподнять женщину над обыденностью и перенести в мир грез или воспоминаний, или в счастливейшие мгновения прошлого.
Дафна поясняет, как она с утра продумывает свой образ: «Я начинаю с духов. Затем добавляю ключевую деталь и от нее выстраиваю весь дальнейший образ. Я думаю, что личный вкус тут важнее мнения общественности. И самое главное – я сверяю все пропорции. ». Вполне концептуально.

Дафна продьюсировала фильмы и видео клипы и занималась карьерой актрисы, писала статьи и вела передачи на телевидении, коллекционировала одежду пока в 2011 году не распродала на специально организованном аукционе большую часть этой своей коллекции и канечно вырученные средства были переданы в благотворительный фонд Womankind, занимающийся проблемами женщин в развивающихся странах.
А между тем за плечами светской львицы 12 летний брак, трое детей и активная личная жизнь с женатым французским интеллектуалом Бернардом-Анри Леви которого сама Дафна считает «очевидной любовью всей своей жизни».

Креатив Дафны в содружестве с дизайнером драгоценностей Шоном Лином, привел к созданию уникального ювелирного изделия «Contra Mundum» («Против всего мира»)- это перчатка, сплетённая из стальной проволоки и инкрустированная 5-ю тысячами бриллиантов, общим весом 18 каратов, изготовленая точно по размеру её руки(выставлено в галерее White Cybe).
[video=youtube;3DVeysxb7Vc]http://www.youtube.com/watch?v=3DVeysxb7Vc[/video]

И пока я это все читала и смотрела на фоты - поняла -
Да это ж не женщина – это сказочная принцесса!!!Тут уж все совпало – пазлы сложились – так и есть!!! В контексте чего аромат канечно - идеальное сказочное зелье для чего – то вполне волшебного. Возможно, випив его вы начнете левитировать, или если натретесь им – поразит вас глубокий сон на 1000 лет, или если вдохнуть его, то раскроются перед вами дальние дали и унесетесь вы к свету далеких звезд , или если войти в его облако то можно исчезнуть? ну или еще что нибудь столь же невообразимое… Аромат – солнечный, оптимистичный и дающий надежду – эта сказка со счастливым концом – ничего готического в аромате нет( хотя сама Дафна и является большой любительницей черно – белого стиля)… Аромат теплый, сложный , эффектный и женственно – агрессивный, бархатный и с колючими блестками, сладости в нем не много, но яркий настолько что может быть и приторным. Хотите волшебства?

Распиваю 50 мл едп с флаконом

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Сообщение отредактировал mirraj - Воскресенье, 11 Марта 2012, 17:08

MartochkaДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 18:18 | Сообщение # 2
Знаток
Если можно, на 25мл. с флаконом бронь до завтра

ПаноптикумДата: Воскресенье, 11 Марта 2012, 23:47 | Сообщение # 3
В парфюмерном раю
какие фотки уматовые!!!!

mirrajДата: Понедельник, 12 Марта 2012, 21:55 | Сообщение # 4
Ценитель
О да, фотки - профессиональные!! - а видео??? жаль я никак не научусь здесь их вставлять, но если не лень скопировать ссылочку -- получите массу удовольствия

Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 12 Марта 2012, 21:55

MartochkaДата: Вторник, 13 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 5
Знаток
Извините, бронь снимаю.

KadegarДата: Вторник, 13 Марта 2012, 09:47 | Сообщение # 6
Розоманка, Мисс Хомяк года 2012
mirraj, можно 25 мл с флакончиком ? smile

Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.

mirrajДата: Суббота, 21 Апреля 2012, 15:36 | Сообщение # 7
Ценитель
распив актуален - флакон на руках - без ожиданий!!!

YaltaДата: Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:48 | Сообщение # 8
В парфюмерном раю
4 мл, пожалуйста

lightДата: Среда, 06 Июня 2012, 00:18 | Сообщение # 9
Завсегдатай
mirraj, пожалуйста 5 мл

RuslichkaДата: Четверг, 07 Июня 2012, 01:51 | Сообщение # 10
Заинтересовался
я візьму 20мл. - можна? давно шукаю цей парфум !!!!!!!!!!

VorchenokДата: Пятница, 08 Июня 2012, 01:16 | Сообщение # 11
Завсегдатай
Если Kadegar не подтвердит бронь, возьму остаток с флаконом smile

mirrajДата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:39 | Сообщение # 12
Ценитель
пока все расписано. жду оплаты

YaltaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:02 | Сообщение # 13
В парфюмерном раю
Красивый аромат. Если будет новый распив, то возьму с флаконом. smile

mirrajДата: Понедельник, 11 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 14
Ценитель
всем большое спасибо. распито. тему закрываю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026