| akanka | Дата: Среда, 14 Марта 2012, 16:57 | Сообщение # 1 |
|
Решил остаться
Статус: Offline
| Virgin Island Water - новый аромат легендарного Дома Creed, и третий по счету, созданный руками Эрвина Крида (Erwin Creed)- наследником и преемником традиций великой династии парфюмеров. Белый песок, бурый пляж, дикие кустарники и лазурное море... Экзотическая красота Виргинских островов вдохновила на создание парфюмерного образа, который сам Эрвин Крид описывает как свежий, пудровый, кокосово-морской арома Дата выпуска:2006 Страна производитель: Франция Пол: женский Классификация аромата: цитрусовые Начальная нота: лайм, кокос, сицилийский мандарин, белый бергамот Нота "сердца": имбирь, индийский жасмин, гибискус, иланг-иланг Конечная нота: мускус, сахарный тростник, белый ром В распиве 45 мл без флакона Флакон на руках! Оплата на карту привата
Сообщение отредактировал akanka - Среда, 14 Марта 2012, 17:12 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
 Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| Распив приостановлен. Нарушено правило распива ЗАПРЕЩАЮЩАЕТСЯ открывать распивы пользователям, у которых меньше 50-ти сообщений на форуме и без положительной репутации.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |