|
Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet
|
|
| Ксющка | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| /Van Cleef & Arpels First Premier Bouquet Тип аромата: цветочные, фруктовые Начальная нота: виноград, бергамот, листва, персик Нота "сердца": ландыш, жасмин, лилия, горошек, роза, нарцисс Конечная нота: сандал, ирис, ваниль, бобы тонка, кора кедра, мускус, амбра First Premier Bouquet — новая интерпретация аромата First, вышедшего в 1976 году. Этот цветочно-фруктовый букет был создан парфюмером Antoine Lie. First Premier Bouquet очаровывает как дивная симфония, в которой соло исполняют солнечный бергамот и персик с привкусом винограда. Затем вступают сладкий горошек, лилия, жасмин и свежий зеленый бутон розы, а ближе к концу первую скрипку играют ноты благородного леса: сандал и светлая кора кедра с привкусом мускуса и легким прикосновением амбры. Текущий распив с флаконом. В распиве 85 мл.
Состояние распива: annika80-40 мл и флакон др. форум-15 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Воскресенье, 18 Марта 2012, 23:15 |
| |
| |
| annika80 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 19:02 | Сообщение # 2 |
 Понравилось здесь
| можно бронь на 40 мил с флаконом?
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| annika80, можно
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| annika80 | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 21:15 | Сообщение # 4 |
 Понравилось здесь
| жду распива)
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 08:34 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Осталось 25 мл.. в конце недели заказываю флакон Добавлено (09 Апрель 2012, 11:48) --------------------------------------------- Флакон на руках... Осталось 20 мл свободных Добавлено (19 Апрель 2012, 07:34) --------------------------------------------- Распито:)
|
| |
| |