| WinterAster | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Ценитель
Статус: Offline
| Предлагаю распить Montaigne Caron в парфюмированной воде (edp)
Montaigne от Caron – женский аромат, появившийся в 1986 году и на протяжении 20 лет продававшийся только в парижском бутике марки.
Семейство: цветочные, фруктовые, пряные, ориентальные.
Композиция Верхние ноты: горький апельсин, жасмин, кориандр, мимоза Средняя нота: нарцисс, кассия Базовая нота: амбра, ваниль, сандаловое дерево, бензоин
Описание от Аromacasa: "Это роскошный аромат, и он сделан для тех, кто эту роскошь ценит. Montaigne словно осыпает вас мельчайшим и теплым золотым дождем, а цвет упаковки и оформление флакона лишь усиливает это ощущение. Великолепная и утонченная мимоза, как всегда яркий жасмин с нотками горького апельсина делают первые минуты знакомства с ароматом очень запоминающимися. Он производит впечатление и ждет вашей реакции. А затем начинает шаг за шагом открывать новые грани, каждая из которых только усиливает ваше восхищение. Вы словно погружаетесь в круговорот великолепных букетов, составленных гениальным флористом. Жасмин и мимоза продолжают переливаться оттенками совершенно нереальной красоты, им вторит феерическим благоуханием нарцисс. Montaigne, при всем своем блеске, звучит очень ровно, как хорошо настроенный музыкальный инструмент. От него исходит аура дорогого парфюма, а элегантному шлейфу позавидуют многие. В этом, безусловно, немалая заслуга правильно подобранного основания аромата, в котором узнаваемы и ваниль, и амбра, и, конечно же, сандал. Аромат претендует на звание классического и, думаю, станет постоянным спутником многих женщин. От таких как Montaigne очень сложно отказываться, тем более, что своих обладательниц аромат обрекает на комплименты окружающих."
Фото моего флакошка (кликабельное)
В распиве 30 мл ЕdP c флаконом. Флакон на руках
Пересылка Новой почтой (предпочтительнее), Автолюксом, Укрпочтой. Предоплата на карту Приватбанка.
Продаю свои ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал WinterAster - Суббота, 17 Марта 2012, 21:13 |
| |
| |
| NatiS | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 22:58 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Я возьму флакон, пока с 20 мл., нужно будет больше- возьму больше
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
|
| |
| |
| Оксана11 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Цветовод ПарФеи 2012
| 5мл.
|
| |
| |
| Elenka_79 | Дата: Суббота, 17 Марта 2012, 23:53 | Сообщение # 4 |
 Решил остаться
| Возьму 5 мл, но хотелось бы 10 мл.
|
| |
| |
| WinterAster | Дата: Воскресенье, 18 Марта 2012, 00:34 | Сообщение # 5 |
 Ценитель
| Распив предварительно закрыт. Спасибо всем участницам Иду в лички с реквизитами.
Продаю свои ФЛАКОНЫ
|
| |
| |