Феи, а не распить ли нам еще один флакон Тимбукту? Дата выпуска 2004 г. Ароматы: древесные, шипровые Начальная нота: манго, рябина, красный перец, кардамон Нота "сердца": папирус, цветок Karo Karounde, ладан Конечная нота: пряности, пачули, мирра, ветивер
В распиве 90 мл с флаконом. Флакон - полноценный, с коробочкой и крышечкой, отдам от 40 мл. 10 грн/мл Флакон будет на руках, когда разопьется 75 мл.
Meliss_8 - 10 мл Latifa - 10 мл Kuritsa - 5 мл
Пересылка предпочтительно Новой почтой, но Укрпошта тоже допускается))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Вторник, 10 Апреля 2012, 14:01
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Девы, а флакон, флакон-то кому? С коробулькою и крышечкою? 40 мл никому не надоть? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Я готова завтра оплатить. Как это сделать? Или я что-то неприличное спросила) Просто читала правила и не совсем поняла, как осуществляется распив. Я записываюсь и жду, когда он закончится, а потом оплачиваю и получаю заказанный объем? Или не нужно ждать окончания?
Сообщение отредактировал Kuritsa - Вторник, 10 Апреля 2012, 18:02
Kuritsa, флакон пока не на руках. Надо бы распить хотя бы 60 мл... Или если заберут мой флакон с остатком 35-40 мл
Добавлено (11 Апрель 2012, 21:46) --------------------------------------------- Девы, сорри, распив по техническим причинам приостанавливается. Когда-нибудь он будет продолжен. Но не сейчас. Знаю, что одна фея планирует распить свой флакон (а точнее - поделиться) Тимбукту. И флакон у нее на руках! Надеюсь, она отпишется в этой теме, или откроет свою тему. Записавшиеся смогут реализовать свои мечты))) Надеюсь, никто не в обиде - я не хотела)))
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
:)...и эта "фея" (не люблю я это название:)))) - я:)))
Девочки, я как раз собиралась распить немного своего Тимбукту. Флакон на руках, так что отливанты могу отсылать прямо сейчас. Стоимость милла вообще-то у меня 11 грн....но, учитывая то, что Фокса распивала по 10.....продам тогда и я по 10.
Поскольку распивать более 20-25 миллов его я не собиралась, то распив новый открывать нет смысла...прошу только записавшихся подтвердить своё участие и количество миллов:) И на этой ноте могу высылать реквизиты для оплаты и высылать отливанты:)...и закрывать распив:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Kuritsa - 5 Latifa - 10 Sofi -5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 16 Апреля 2012, 21:30
kuritsa, latifa.sofi - записаны в распив. И распив можно закрывать:)...пока не приедет мой Тимбукту, который постарше, делиться не буду...пока:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я тоже - пока не захомячу цельный флакон на растерзание евойной половины))) Распив пока закрывается)))
Добавлено (16 Апрель 2012, 20:36) --------------------------------------------- nat_march, я пишу модератору о закрытии?