|
Un Parfum d’Ailleurs et Fleurs
|
|
| Ксющка | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| The Different Company Un Parfum d’Ailleurs et Fleurs Классификация аромата: цветочные Начальная нота: цветы апельсина, петитгрейн Нота "сердца": нероли, тубероза Конечная нота: анис, мандарин, сливовый нектар The Different Company Un Parfum d'Ailleurs et Fleurs - имеет поразительную неопределённость: два белых и чувственных цветка противоположного вида, один чистый, в то время как другой манящий, соединены для создания этого потрясающего ощущения чувственной чистоты. Нероли, будучи символом чистоты и девственности, часто использовался на свадьбах, а легенда о Туберозе гласит, что нельзя вдыхать её аромат после наступления темноты. Действительно, „Хозяйка Ночи", как её называют в Индии, раскрывает мир соблазна и искушения.Ароматы цветов дальних стран воплотились в композиции Un Parfum d’Ailleurs et Fleurs, сотканной на игре контрастов: легкость и чистота вступают в союз с изысканной чувственностью, увлекая в мир обольщения и соблазна. Тонкие и пьянящие ароматы драгоценных нероли символизируют невинность и безупречность, а “хозяйка ночи” тубероза искушает и зовет в свое темное царство. Текущий распив. В распиве 85 мл и флакон-тестер Оплата:карта Привата Пересылка:НП,Укрпочта
Состояние распива: NatiS-40 мл и флакон Luluza-10 мл Summer_girl-5 мл
Свободно 30 мл 1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Суббота, 19 Января 2013, 12:28 |
| |
| |
| NatiS | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 01:41 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Можно 40 мл. с флаконом?  Добавлено (18 Март 2012, 23:41) --------------------------------------------- Становлюсь поклонницей The Different Company 
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
|
| |
| |
| Luluza | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 02:12 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| 10 мл, пожалуйста
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
 В парфюмерном раю
| NatiS, флакошик за Вами
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| Summer_girl | Дата: Понедельник, 19 Марта 2012, 12:06 | Сообщение # 5 |
 Понравилось здесь
| 5 мл, пожалуйста.
Скидка 5$ на 1й заказ с iHerb по коду SUQ241.
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 14:02 | Сообщение # 6 |
 В парфюмерном раю
| Актуально...  Добавлено (22 Май 2012, 13:02) --------------------------------------------- Актуально!
|
| |
| |
| Nota_bene | Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 18:48 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| 5 мл
|
| |
| |
| RedTower | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 01:11 | Сообщение # 8 |
 В парфюмерном раю
| 10 мл, плз)
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
| |
| |
| Gloss5165 | Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 19:51 | Сообщение # 9 |
|
Заглянул на минутку
| ещё актуально? нужно 5 мл.
|
| |
| |