Iris Ukiyoé - девятый аромат в коллекции Hermessence. Слово Ukiyoé можно перевести с японского как "образ меняющегося мира", и оно относиться к японскому искусству ксилографии . Аромат Iris Ukiyoé был создан парфюмером дома HermèsJean-Claude Ellena и больше сфокусирован на запахе цветка ириса, чем, на более широко используемого в парфюмерии, корне ириса. К ирисовой ноте также добавлены ноты мандарина, цветов апельсина и розы.
Композиция аромата включает ноты: . ирис, апельсиновый цвет, мандарин и роза
отзыв
Simona Сегодня ,прямиком из бутика Hermes приехал ко мне наборчик Hermessence и один из них Iris Ykiyoe . Боюсь ,что его название мне никогда не выговорить.Сам же аромат ослепительно красив и нежен.Разительно отличается от всех знакомых мне ирисов ,не пудровый ,не корешковый и не морковный,а тончайший и изящный цветочный аромат.Первая ассоциация ,которая пришла в голову ,это прозрачно чистый ,хрустально-звонкий горный ручей.Я бы сказала,типично Элленовский,придется по душе почитателям его творений и всем любитеям элегантных цветочных композиций .
18гр/мл новая цена 15гр/мл!!!! в распив 70/100мл без флакона пKafe 5мл нSooz 5мл фKosmeja 5мл нАлиса Z 10мл фPticaschasctja 10мл оsna0408 5мл фsanity 10мл фoksuta 5мл оEllsara 5мл оvery 10мл предварительно распито!!
аромат заказан, будет у меня черз недельки 2
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Среда, 24 Ноября 2010, 16:30
Девочки !! Нашла слегка начатый флакошик , поэтому цена существенно изменилась!!! новая цена 15гр/мл!!!!!!Флакон уже заказан,так как такое счастье упустить я не смогла
Добавлено (18 Ноябрь 2010, 14:52) --------------------------------------------- Аркадия исправь п-ста в корешке цену
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 21:19) --------------------------------------------- sanity 10мл
Добавлено (25 Ноябрь 2010, 01:37) --------------------------------------------- Приношу свои извенения, распив не состоится , так как при транспортировке пострадал флакон и был вернут продавцу.