Эхх... Боролась я с искушением, боролась, и никак... Не могу устоять перед таким замечательным ароматом, после того, как его попробовала! Теперь очередной удар для кошелька.
Поэтому предлагаю к распиву:
Mancera - Roses Vanille - 11,5 грн/мл
Распив текущий без флакона, 90 мл (флакон и 30 мл мне)
Парфюмированная вода Назначения: Женские Семейства: Цветочные / Вкусные
Аромат посвященный путешествию по острову Бурбон в индийском океане.
Здесь произрастает один из самых дорогих и ароматных сортов ванили – бурбонская ваниль, ставшая основой композиции.
«Я собирался создать аромат, где господствовала бы ваниль. Для меня это воспоминания о детских каникулах, которые я проводил на юге Франции, недалеко от Марселя. О колониальных лавках и той странной, сладковатой дымке, которая окутывала весь город, когда в порт приходило судно с грузом пряностей – ванилью, шафраном, гуржуном. Словно перед глазами у меня стоит картина, где корабль приходят встречать женщины и дети, семьи моряков, и женщины обязательно украшены розами: цветы в волосах, бутоньерки на платьях, букеты в руках».
Inch, Инночка, какие Ваши впечатления от аромата - сладкий, стойкий, шлейфовый? Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Janneta, Вы все правильно написали! Он сладкий, ванильный, очень насыщенный, практически маслянистый. Роза, но не с первых нот, она как-будто медленно расцветает, распускается как бутончик. И ваниль, ваниль с перчинкой... Аромат очень вкусный, уютный, но нарядный. Стойкость очень хорошая, рукав куртки с воскресенья до сих пор пахнет очень ярко, на руке продержался более 12 часов
Должна заметить, что не всякую розу я люблю в ароматах, но здесь она так хорошо обыграна, что я влюбилась с первого "нюха" !
Сообщение отредактировал Inch - Четверг, 29 Марта 2012, 12:19
Девушки , флакон у меня!!! Моему восторгу нет пределаааааа! Аромат просто божественный! Оформление флакона в стиле Монталь: современный минимализм, даже мешочек такой же, только не атласный, а под кожу. Хотя в данном бренде, я так понимаю, главная красота не в флаконе, а в аромате.