СРОЧНЫЙ РАСПИВ
Amouage Lyric Man
Год выпуска: 2008
Amouage делает небольшое лирическое отступление, представляя самые знаменитые ингредиенты в новом свете. В аромате Lyric Man главным действующим лицом выступает роза, дерзкая и гармоничная, не похожая ни на одну другую. Роза в мужском исполнении – самая драгоценная и редкая из всех специй, с глубоким и тревожным звучанием. В окружении смолистых нот дягиля, сосны и гальбанума, роза начинает обретать свежие зеленые очертания, превращаясь в утонченный классический аромат для истинного европейца и урбаниста. Контрастный переход к оттенкам ладана и специй уводит Вас от холодных западных берегов в теплое сердце Востока. Композиция: бергамот, лайм, роза, дягиль, флердоранж, смола зеленого гальбана, имбирь, мускатный орех, шафран, сосна, сандал, ваниль, бобы тонка, мускус, ладан.
Новый элегантный мужской парфюм Amouage Lyric Man построен вокруг благородного и роскошного аромата розы, искусно обрамленного пряными и древесными нотами. Оригинальное прочтение нот розы, ранее бывших исключительно женскими, превращает композицию в сексуальный и очень утонченный аромат с выраженными восточными и пряными нотами. Парфюм, несмотря на глубокие цветочные ноты, имеет несомненно мужественный характер благодаря обилию пряных и древесных компонентов. В качестве начальных нот звучат бергамот, дягиль, лайм и флердоранж, аромат розы, гальбанума, имбиря, мускатного ореха и шафрана составляют сердце композиции, а душистый сандал в соединении с ладаном, мускусом и ванилью образуют глубокий шлейф.
Отзывы:
- Amouage Lyric For Man аромат для мужчин властителей. Роза передающаю дерзкую неповторимость запомнится всем окружающим вас навсегда, и теперь они будет в вашей власти. Потрясающий аромат попробовав пробник этого аромата теперь он всегда в моей коллекции
- очень интересное впечатление произвел. тестила именно мужской. в нем огромное количество розы, причем розового масла в первую очередь. и вот на женской коже могу себе представить с удовольствием, хотя для раскрытия нужны лето, жара, солнце... но образ рисуется романтичный, притягательный. а вот пыталась себе вообразить мужчину, который пользуется Amouage Lyric Man - и представилось что-то отталкивающее, лоснящееся от розового масла, навязчивое и наглое. :))
в общем, джентльменам средней полосы России не рекомендовала бы.
Не пробовала, очень-очень хочу попробовать! Мне кажется и на женской коже будет звучать хорошо.
Атомы по 5 -7 грн за м л
Пересылка Укрпочтой 5 грн.
В распив 50 мл