Andy Tauer - создатель оригинальной нишевой парфюмерии. Этот швейцарский парфюмер сегодня занимает видное место в мире ароматного искусства и достойно представляет свою страну. Такое ощущение, что автор в своем творчестве отражает свои мысли, рассказывает о своих переживаниях, повествует о самых ярких событиях своей жизни. Именно поэтому каждая туалетная вода марки Andy Tauer (Энди Тауэр) совершенно не боится вас разочаровать, поскольку она полностью уверена в своей эксклюзивности и неповторимости.
Andy Tauer №10 Une Rose Vermeille – роскошный и элегантный парфюм для представительниц прекрасного пола. Этот аромат является новинкой 2010 года и олицетворяет собой всю роскошь современного мира.
Эти духи созданы для милых женщин, которые своей красотой, изысканностью и элегантностью озаряют все вокруг. Аромат Andy Tauer №10 Une Rose Vermeille (Энди Тауэр №10 Уне Роза Вермилль) представлен во флаконе яркого золотистого цвета. Форма флакона представлена в традиционном для торговой марки стиле. Лишь взглянув на этот парфюм, понимаешь, что он выражает собой уверенность, красоту и изысканность высшего света. А ощутив на себе этот аромат, определяешь, что это твой аромат.
Верхние ноты: болгарская лаванда, бергамот и лимон; ноты сердца: роза, фиалка и малина; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, бобы Тонка и ваниль.
Отзывы: “Аромат уникальный просто, поначалу пронзительно-прозрачный, потом он набирает силу и вес и к фруктово-цветочному обаянию присоединяется манкая ваниль, мечта гурмана. А состав какой! Композиция аромата Une Rose Vermeille включает дорогие натуральные составляющие: эфирное масло Болгарской розы полученное паровой дистилляцией, эфирное масло Сандалового дерева Фиджи, экстракты стручков ванили, которые удачно сочетаются с ароматом дикой малины. Роза здесь головокружительная и крышесносительная, дерзкая и соблазнительная. Аромат начинается с аппетитных лимонных ноток, к которым присоединяется нежный аромат карамели и марципана,робкий шепот лаванды и громкое появление сочной малины, оттененное элегантной амброй. Это не чистый гурманский аромат, не обычный утренний десерт, все гораздо сложнее и запутаннее и от этого возникает восхищение перед потрясающей красотой аромата. Все другие "розовые" ароматы нервно курят в сторонке” “ Такой аромат у Тауэра я даже не ожидала встретить: я привыкла, что у него всегда ароматы сотканы из пряностей и ароматическим масел, из всего природно-узнаваемого... А тут - и природное, и узнаваемое, но таких ароматических масел и пряностей мне не попадалось! Но сочетание, как всегда, невероятное... Сначала цитрусы, затем сквозь них проступает аромат малины, и цитрусы подчеркивают ее кислинку. Этот период раскрытия аромата меня изумил: у Тауэра - и вот такое фруктовое, сочное? Но затем появилась острая свежая лаванда, словно пушок на зрелой ягоде малины. Амбра и сандал окутали малину пушистым облаком, чтобы оттенить ее нежную ягодную сладость... И я поверила, что это - Тауэр. Так немыслимо сложно парфюмерные узоры выписывает только он. Роза, давшая название аромату, появляется не сразу, я даже не уловила момент, когда вдруг к аромату малины в виньетке из цитрусов-лаванды-сандала-амбры добавилась еще и роза. Кажется, это произошло через несколько часов: аромат вдруг стал менее фруктовым, более спокойным, и роза с лавандой увели его куда-то в сторону цветочной свежести. А в общем - неописуемо. Все, что я пытаюсь вывести на вербальный уровень, получается практически бессмысленным набором слов. Только пробовать. У меня - пол пробирки. На две пробы еще хватит. Почему-то представляется королева Марго. Загадочная, противоречивая, сложная, сладостная, сладострастная, манящая, переменчивая... Вот такой аромат: как Марго. Причем сразу и Марго у Дюма, с ее любовью к Ля Молю, и Марго историческая, с ее любовью к герцогу де Гизу Меченому. Словно реальная Марго проглядывает сквозь маску литературной Марго. Малина с цитрусами, сочный и яркий аромат, манящий, может понравиться многим - это Марго литературная. В обрамлении лаванды, сандала и амбры, с тонкой розовой душой, - Марго реальная”
1мл – 37 гривeн. В распив – 10мл без флакона. Если наберется больше желающих, буду заказывать два флакона.
итак: Cottontail - 5мл (+?) lika - 3мл tati8010 - 2мл Yalta - 2мл Vitalika - 20 с флаконом
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСПИТО!
Сообщение отредактировал kvitka - Пятница, 20 Апреля 2012, 10:05
Девочки, прошу прощения, что отсутствовала на страничке... Христос воскрес!:) аромат заказан, правда, проплачен только на этой неделе, потому как была дикая возня с карточными переводами - ругалась с Приват-банком:)) и Райфайзенном. швейцарцы отписались - сказали, что у них бывают накладки с нашими службами доставки, но, думаю, это было для перестраховки. аромат уже отправлен и, думаю и надеюсь, он приедет в течение двух-трех недель.
по поводу флакона - девочки Vitalika и Cottontail - напишу вам в личку:)
Девочки, ура!!!! аромат приехал:) все киявлянки, кто может, приглашаю 2-го маю на парфвстречу в Дрим-тауне:) Кофе-хаус, 16:00. иду в личку всем отписываться:)
Добавлено (17 Май 2012, 12:30) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РАСПИВ:)