*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Andy Tauer №10 Une Rose Vermeille
kvitkaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:13 | Сообщение # 1
Ценитель
Статус: Offline

Andy Tauer - создатель оригинальной нишевой парфюмерии. Этот швейцарский парфюмер сегодня занимает видное место в мире ароматного искусства и достойно представляет свою страну. Такое ощущение, что автор в своем творчестве отражает свои мысли, рассказывает о своих переживаниях, повествует о самых ярких событиях своей жизни. Именно поэтому каждая туалетная вода марки Andy Tauer (Энди Тауэр) совершенно не боится вас разочаровать, поскольку она полностью уверена в своей эксклюзивности и неповторимости.

Andy Tauer №10 Une Rose Vermeille – роскошный и элегантный парфюм для представительниц прекрасного пола. Этот аромат является новинкой 2010 года и олицетворяет собой всю роскошь современного мира.

Эти духи созданы для милых женщин, которые своей красотой, изысканностью и элегантностью озаряют все вокруг. Аромат Andy Tauer №10 Une Rose Vermeille (Энди Тауэр №10 Уне Роза Вермилль) представлен во флаконе яркого золотистого цвета. Форма флакона представлена в традиционном для торговой марки стиле. Лишь взглянув на этот парфюм, понимаешь, что он выражает собой уверенность, красоту и изысканность высшего света. А ощутив на себе этот аромат, определяешь, что это твой аромат.

Верхние ноты: болгарская лаванда, бергамот и лимон;
ноты сердца: роза, фиалка и малина;
ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, бобы Тонка и ваниль.

Отзывы:
“Аромат уникальный просто, поначалу пронзительно-прозрачный, потом он набирает силу и вес и к фруктово-цветочному обаянию присоединяется манкая ваниль, мечта гурмана. А состав какой! Композиция аромата Une Rose Vermeille включает дорогие натуральные составляющие: эфирное масло Болгарской розы полученное паровой дистилляцией, эфирное масло Сандалового дерева Фиджи, экстракты стручков ванили, которые удачно сочетаются с ароматом дикой малины. 

Роза здесь головокружительная и крышесносительная, дерзкая и соблазнительная. Аромат начинается с аппетитных лимонных ноток, к которым присоединяется нежный аромат карамели и марципана,робкий шепот лаванды и громкое появление сочной малины, оттененное элегантной амброй. Это не чистый гурманский аромат, не обычный утренний десерт, все гораздо сложнее и запутаннее и от этого возникает восхищение перед потрясающей красотой аромата. 
Все другие "розовые" ароматы нервно курят в сторонке”

Такой аромат у Тауэра я даже не ожидала встретить: я привыкла, что у него всегда ароматы сотканы из пряностей и ароматическим масел, из всего природно-узнаваемого... А тут - и природное, и узнаваемое, но таких ароматических масел и пряностей мне не попадалось! Но сочетание, как всегда, невероятное...
Сначала цитрусы, затем сквозь них проступает аромат малины, и цитрусы подчеркивают ее кислинку. Этот период раскрытия аромата меня изумил: у Тауэра - и вот такое фруктовое, сочное? Но затем появилась острая свежая лаванда, словно пушок на зрелой ягоде малины. Амбра и сандал окутали малину пушистым облаком, чтобы оттенить ее нежную ягодную сладость... И я поверила, что это - Тауэр. Так немыслимо сложно парфюмерные узоры выписывает только он.
Роза, давшая название аромату, появляется не сразу, я даже не уловила момент, когда вдруг к аромату малины в виньетке из цитрусов-лаванды-сандала-амбры добавилась еще и роза. Кажется, это произошло через несколько часов: аромат вдруг стал менее фруктовым, более спокойным, и роза с лавандой увели его куда-то в сторону цветочной свежести. 
А в общем - неописуемо. Все, что я пытаюсь вывести на вербальный уровень, получается практически бессмысленным набором слов. 
Только пробовать. 
У меня - пол пробирки. На две пробы еще хватит. 

Почему-то представляется королева Марго. Загадочная, противоречивая, сложная, сладостная, сладострастная, манящая, переменчивая... Вот такой аромат: как Марго. Причем сразу и Марго у Дюма, с ее любовью к Ля Молю, и Марго историческая, с ее любовью к герцогу де Гизу Меченому. Словно реальная Марго проглядывает сквозь маску литературной Марго. 
Малина с цитрусами, сочный и яркий аромат, манящий, может понравиться многим - это Марго литературная.
В обрамлении лаванды, сандала и амбры, с тонкой розовой душой, - Марго реальная”

1мл – 37 гривeн. В распив – 10мл без флакона. Если наберется больше желающих, буду заказывать два флакона.

итак:
Cottontail - 5мл (+?)
lika - 3мл
tati8010 - 2мл
Yalta - 2мл
Vitalika - 20 с флаконом

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСПИТО!

Сообщение отредактировал kvitka - Пятница, 20 Апреля 2012, 10:05

СottontailДата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:10 | Сообщение # 2
Заглянул на минутку
Можно 5 без флакона или на 15 с флаконом, если наберется на второй флакон?

likaДата: Суббота, 31 Марта 2012, 23:21 | Сообщение # 3
Завсегдатай
можно 3 мл?

tati8010Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 23:58 | Сообщение # 4
Увлёкся
2 мл есть еще?

kvitkaДата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 01:33 | Сообщение # 5
Ценитель
да, 2мл есть:)
на один флакончик собралась компания:)

YaltaДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 09:58 | Сообщение # 6
В парфюмерном раю
2 мл - на второй флакон

VitalikaДата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 13:31 | Сообщение # 7
Ценитель
я так понимаю флакон 30мл, заказывайте два smile возьму 20мл с флаконом

Добавлено (16 Апрель 2012, 12:31)
---------------------------------------------

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

Сообщение отредактировал Vitalika - Понедельник, 16 Апреля 2012, 14:01

СottontailДата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:09 | Сообщение # 8
Заглянул на минутку
А когда примерно будет аромат?

likaДата: Среда, 18 Апреля 2012, 19:45 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Меня тоже этот вопрос очень интересует?

kvitkaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 10:04 | Сообщение # 10
Ценитель
Девочки, прошу прощения, что отсутствовала на страничке...
Христос воскрес!:)
аромат заказан, правда, проплачен только на этой неделе, потому как была дикая возня с карточными переводами - ругалась с Приват-банком:)) и Райфайзенном.
швейцарцы отписались - сказали, что у них бывают накладки с нашими службами доставки, но, думаю, это было для перестраховки.
аромат уже отправлен и, думаю и надеюсь, он приедет в течение двух-трех недель.

по поводу флакона - девочки Vitalika и Cottontail - напишу вам в личку:)

Добавлено (20 Апрель 2012, 09:04)
итак:
Cottontail - 5мл (+?)
lika - 3мл
tati8010 - 2мл
Yalta - 2мл
Vitalika - 20 с флаконом

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСПИТО!

Сообщение отредактировал kvitka - Пятница, 20 Апреля 2012, 10:02

VitalikaДата: Пятница, 20 Апреля 2012, 12:35 | Сообщение # 11
Ценитель
ой, smile спасибо

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...

kvitkaДата: Четверг, 17 Мая 2012, 13:30 | Сообщение # 12
Ценитель
Девочки, ура!!!!
аромат приехал:)
все киявлянки, кто может, приглашаю 2-го маю на парфвстречу в Дрим-тауне:)
Кофе-хаус, 16:00.
иду в личку всем отписываться:)

Добавлено (17 Май 2012, 12:30)
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ РАСПИВ:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026