Grand Amour – безмятежная страсть и самая большая любовь ее жизни, испытанная Анник Гуталь к своему мужу – виолончелисту Алану Менье. Каждую неделю он приносил ей букет из белоснежных цветов. Эта трогательная нежность оживает в духах Grand Amour охапкой цветов, украшенных нотами редких бальзамов и мускуса. Сверкающий и восхитительный, словно нежная кувшинка, распускающаяся над зеркальной водной гладью ранним летним утром. Яркий и незабываемый аромат, околдовывающий своей чувственностью и привлекающий взгляды. Grand Amour говорит на языке любви, он шепчет слова и признания, потому что любовь – это все!
Композиция: белая лилия, гиацинт, турецкая роза, жимолость, амбра, ваниль, мирра.
Оплата - карта Приват, Аваль. Пересылка - укрпочта, Новая почта.
В распив весь флакон (у меня изменились пристрастия) или весь флакон продам.
QM - 30 мл +флакон qwertyQ - 15 мл
Свободно 55 мл
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Четверг, 17 Февраля 2011, 16:24
Флакон у меня, но разливать не буду, если не соберется компания на все, возможно продам весь новый Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Они не заявлены, но некоторые утверждают (я в их числе), что пахнет Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, гиацинты есть в новом чулочном СЛ вообще у меня только на тебя одна надежда....ну ведь должен хоть кто-то почувствовать так, как и я!!! ну неужели я одна в целом мире??? ы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хорошо, Сottontail, записала, если найдутся еще желающие, начну распивать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (18 Февраль 2011, 17:17) --------------------------------------------- Сегодня отпшикивала Grand Amour Они пахнут в точности как клумба из поста ParaNoir, или вообще растертые в руках чернобривцы.
kola08, спасибо за отливантик, мой нос почти пришел в себя и теперь могу отписаться Сразу после пшика - действительно охапка цветов, чуть позже слышу гиацинты нежные-нежные. После нанесения этого аромата остро захотелось весны, теплой и солнечной, вот с ткими цветущими гиацинтами,розами и чернобривцами