|
Too Much... Guerlain (первый выпуск)
|
|
| veda | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 00:50 | Сообщение # 1 |
|
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
| Too Much... Guerlain edt (первый выпуск)
Верхние ноты: калабрийский бергамот, сирень. Ноты «сердца»: мимоза, гелиотроп, гиацинт. Базовые ноты: нарцисс, амбра. Аромат создан в 2000 г.
«Париж – это город влюбленных! Город, в котором случаются самые прекрасные истории любви. И не имеет значения, где началась та и иная история – важно, что в Париже она приобретает особый оттенок, становясь более чувственной и романтичной!» Эти моменты счастья и блаженства делают жизнь невыносимо прекрасной, напоминая о Париже и его знаменитом месте свиданий – Елисейских Полях. Каждая минута, проведенная здесь, слишком волнующа – «Too Much!», так можно сказать о том ощущении, когда тебя переполняют эмоции. Too Much – именно то, что и хотели сказать парфюмеры Дома Guerlain, создавая более пронзительную, освежающую версию Champs Elysees, добавляя в нее нежности и волшебства, опьяняющее дыхание майского ветра и ароматы весенних цветов. Champs Elysees-Too Much – слишком много любви!
Отзыв: Стартует парфюм более зелеными нотами, чем собрат - Елисейские Поля, запах идентичен началу Лартизановской Мимозы, но потом мы имеем букет желтых нарциссов, всё ту же мимозу, белую лилию садовую и глазурирующую все эти цветы ванильно-сливочную карамель. Аромат неслабо шлейфит! А еще он очень, очень стойкий и... я чувствую его целый день, хотя сделала только два полноценных пшика - под волосы и в зону солнечного сплетения.(с)
Мои впечатления от аромата: Too Much действительно очень-очень стойкий и шлейфовый. Аромат весенне-летний, в базе есть некоторое сходство с Елисейскими Полями, но Too Much более цветочный, хотя фрукты я там тоже чувствую (возможно, такой эффект дает сочетание цветов).
РАСПИТО
Сообщение отредактировал veda - Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:13 |
| |
| |
| Nataliopop | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Понравилось здесь
| Хочу 20 мл с флакошком!!! Это же раритет - 2000 года флакошка! Я его давненько ищу. В начале 2000-х где-то 3 флакошки "сьела". Это при том, что мне 30 мл других хватает с головой. Для меня это аромат красивых жёлтых нарциссов, а в Артизане - они белые...
Сообщение отредактировал Nataliopop - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:17 |
| |
| |
| Kosmeya | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Ценитель
| 5 мл.,пожалуйста.
|
| |
| |
| veda | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 14:54 | Сообщение # 4 |
|
Мисс гурман 2013
| Nataliopop, Kosmeya, ок
|
| |
| |
| лейт | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 15:44 | Сообщение # 5 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| 10 мл.
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| Свечка | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 20:24 | Сообщение # 6 |
 Парфюмерный маньяк
| мне 5 мл.
|
| |
| |
| Mimoza | Дата: Четверг, 19 Апреля 2012, 20:04 | Сообщение # 7 |
 Понравилось здесь