|
Borsari Arte "Black Calla" edc
|
|
| Tasya | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 05:04 | Сообщение # 1 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
|
Отзыв, сподвигнувший меня на покупку: "Первые ноты - взрыв пряной цитрусовой свежести! Цитрусы с перчиком - это на мой взгляд одно из самых красивых освежающих сочетаний. И сразу же первые нотки тянут за ручку бархатное "сердце" аромата. Это невероятная красота. Невероятная. Это похоже на запах цветка, распускающегося, один раз в столетие. Я не помню точно, как пахнет Калла, но по-моему этот запах близок к каким-то тропическим фруктам. Пачули и Лаванда немного успокаивают эти кричащие тропики и делают аромат "родным". Также на протяжении всего этого произведения, не дойдя еще до базы, слышу Ваниль. Очень красивую, добавляющую в этот аромат женственности, элегантности и утонченности. Для концентрации Колонь, этот аромат держится довольно долго, даже в +37. В базе тихое, очень близкое к коже звучание Ванили с чем-то теплым и сухим, я думаю если бы в природе существовало Ванильное дерево, то оно бы пахло именно так...
Где-то прочитала, что этот аромат идеально подойдет для вечера. Полностью согласна, но я с огромным удовольствием прожила с ним день! Представьте красивую знойную недоступную красотку, но вместе с тем элегантную и с хорошими манерами... так он мне видится. В целом дает ощущение уверенности в себе, что ты - настоящая женщина, и ты очень красива и в этом твоя сила... Если когда-то вам предоставится возможность познакомиться с этим ароматом, я бы на вашем месте, не прошла мимо." ( why not - http://www.laparfumerie.org/forum/topic/192256-borsari-arte/ )
Topnote: Bergamot, Orange, Pepper
Heartnote: Patchouly, Lavender, Jasmine, Calla (Calla Palustris)
Basenote: Musk, Vanilla, Woods
Распивается 60 мл без флакона.
5 грн/мл
Минимальный заказ - 10 мл
Флакон на руках
Ksenmi 10 мл Твигги 10 мл Kosmeya 10мл Миата 10 мл
Свободно 20 мл.
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 03 Мая 2012, 01:26 |
| |
| |
| ksenmi | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 13:33 | Сообщение # 2 |
 Заинтересовался
| 10мл, пожалуйста
|
| |
| |
| твигги | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 3 |
|
Понравилось здесь
| 10 мл
|
| |
| |
| Kosmeya | Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Ценитель
| 10 мл. ,пожалуйста.
|
| |
| |
| bady | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 20:50 | Сообщение # 5 |
|
Ценитель
| давай на пробу 5
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Суббота, 14 Апреля 2012, 23:52 | Сообщение # 6 |
| bady, минимальный заказ - 10 мл
|
| |
| |
| Миата | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 00:27 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| Мне очень понравился "Black Calla", даже не ожидала - такое качество и стойкость аромата по цене "почти Деметра". Относительно своего флакона - еще не знаю, но отливант отношу с удовольствием
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 00:04 | Сообщение # 8 |
| Миата, спасибо за отзыв!  Добавлено (05 Май 2012, 23:04) --------------------------------------------- Распив закрыт!
|
| |
| |