Распиваю лимитированное издание многим уже знакомого парфюма Жана Клода Эллена и парфдома HERMES - Terre.
Многое сказано об этом парфюме. Приблизительные основные ноты можно посмотреть на Фрагрантике, дублировать не буду:) Лучше кратко расскажу о своих впечатлениях от этого парфюма. Основные ассоциации - воздух, простор, тёплые земля-камни-песок...и такая...настоящесть, искренность момента. Этот парфюм для меня = "здесь и сейчас", "остановись, мгновенье" Очень чистый, искренний парфюм. Универсален в использовании: подойдёт и 20-, и 60-летним, уместен в очень разнообразных ситуациях. Он умеет быть разным. Лично я очень люблю его. Цитрусовость тут не забивает всё остальное...герань придаёт тепла и ароматности, пачули - чуток землистости, ветивер - сухости и остроты. Несмотря на то, что парфюм позиционируется как мужской, вполне может носиться и дамами:) Считаю его одной из наиболее удачных работ Эллена. Очень гармонично.
РАСПИВАЕТСЯ около 50-60 миллов. Флакон оставляю себе, люблю его очень:)
Оплата на карту Приватбанка
ПЕРЕСЫЛКА всем, в том числе и киевлянам, Новой Почтой! Отсылаю один раз в неделю, централизовано:)
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: vesnushka - 10 imago - 5 Мая - 20 Olga 09 - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Среда, 30 Мая 2012, 01:53
распив ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО парфюма актуален:) Кстати, носить могут его и дамы:) я вот ношу:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, а что с флаконом? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ой...прокол...спасибо, что заметила:) я в первой редакции темы написала...а потом забыла:) ФЛАКОН ОСТАЁТСЯ МНЕ:). Люблю и сам парфюм...и флакон:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Жаль, есть возможность второго? могу весь забрать... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Жаль, есть возможность второго? могу весь забрать...
увы, нету второго и не будет:) я же не специально распивами занимаюсь и покупаю под них...просто своими делюсь. не нелюбимыми, а любииимыми:) ну и..не знаю...есть ли такие флаконы сейчас..это же лимитка была...не изучала я вопрос - нет причин изучать:) просто хочу распить часть своего флакона, сотка много мне. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: vesnushka - 10 imago - 5 Мая - 20 Olga 09 - 5 Ultramarina - 20 puchkal - 5
распив закрыт:) спасибо всем участникам распива! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 24 Июня 2012, 01:40