|
Fille en Aiguilles
|
|
| riveri | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:09 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Fille en Aiguilles
Ароматы: восточные, древесные Ноты аромата: сосновая хвоя, ветивер, лавровый лист, пряности, фрукты, ладан Концентрация: EDP
состояние распива: распит
Сообщение отредактировал riveri - Четверг, 03 Мая 2012, 00:11 |
| |
| |
| Макс | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 23:53 | Сообщение # 2 |
 Завсегдатай
| 20мл. с флакошиком пожалуйста p.s. а версия Haute Concentration ?
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 03 Апреля 2012, 23:54 |
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:49 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Макс) p.s. а версия Haute Concentration ? пока неизвестно.Добавлено (05 Апрель 2012, 14:49) --------------------------------------------- Цена меняется, нашла дешевле. Будет 8,5 грн./мл.
|
| |
| |
| MariSya | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Флаконохомяк :)
| ОГО!!! ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ????? А РУСС случайно не попадался?
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
|
| |
| |
| riveri | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 23:22 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| Quote (MariSya) А РУСС случайно не попадался? пока нет.
|
| |
| |
| Мысь | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 00:45 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| 5 мл - буду знакомиться )) Добавлено (05 Апрель 2012, 23:45) --------------------------------------------- Сорри, выхожу 
Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (КПП)
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 02:51 | Сообщение # 7 |
 Завсегдатай
| Раз такая песня, то исправьте пожалуйста мои 20 на 30мл. с флакошиком
Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:05 | Сообщение # 8 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| Quote (riveri) Quote (Макс) p.s. а версия Haute Concentration ?
пока неизвестно. О, БОЖЕ! Вы что, не знаете даже, ЧТО продаёте-распиваете?! Ну хоть бы не поленились КАК МИНИМУМ поискать инфу......особенно учитывая то, что даже на форуме это обсуждено не раз! молчу про Великий Гугл...
такие распивы говорят о том, что продавцы не только не знают, но и не интересуются, ЧТО они распивают....
без комментариев.......
ПС но лирику в сторону....раз уж возник у покупателя вопрос, то просьба к продавцу: до вечера УКАЗАТЬ концентрацию распиваемого парфюма в первом сообщении распива (как того и требуют правила оформления распивов!)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| riveri | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:40 | Сообщение # 9 |
 В парфюмерном раю
| Quote (nat_march) просьба к продавцу: до вечера УКАЗАТЬ концентрацию распиваемого парфюма в первом сообщении распива (как того и требуют правила оформления распивов!) я обязательно уточнюДобавлено (06 Апрель 2012, 10:40) --------------------------------------------- Макс, это просто EDP не концентрат.
|
| |
| |
| Макс | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 19:09 | Сообщение # 10 |
 Завсегдатай
| riveri, Спасибо за уточнение!
|
| |
| |
| nat_march | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 20:51 | Сообщение # 11 |
 Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
| ВСЕ парфюмы СЛ выпускаются ТОЛЬКО В ОДНОЙ концентрации - и это ОДП. Во флаконах старого образца была серия так называемая "с чёрной этикеткой". на ней ТОЖЕ указана на флаконе концентрация ОДП, только с последующей припиской Haute Concentration. То есть ОДП, но Высокой концентрации. уж не знаю, был ли это маркетинговый ход или там действительно был чуть выше процент парфвеществ...в любом случае...КОНЦЕНТРАЦИЯ каждого парфюма - ОДНА! ОДП. Нет Волчицы ОДП и ОДТ. нет Шпилек "концентрат". Во флаконах нового образца приписку "Haute Concentration" просто убрали с этикетки и с коробочки (думается мне - в рамках редизайна упаковки в целом. менялась эмблема, этикетка, способ нанесения инфы на флакон). Не думаю, что вданном случае мы можем говорить о наличии НЕСКОЛЬКИХ вариантов концентрации....мы можем разве что обсуждать, распивается ли флакон старого образца (с припиской) или нового...мало ли...не исключена вероятность "немножко переформулировали"...хотя лично я об этом ничего не слышала..пока...
что касается вопроса Макса, то, вероятно, и имелось ввиду старая либо новая версия упаковки. на старой указано достловно Eau de parfum haute concentration. на новой - только eau de parfum. Но при этом этикетка осталась чёрная...да и парфюм тот же:) Думаю, это свего лишь дизайн изменился. Но в любом случае, ответ по поводу концентраци тут однозначен
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
|
| |
| |
| riveri | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 22:29 | Сообщение # 12 |
 В парфюмерном раю
| На такую цену к сожалению не успели Теперь уже 10, 5 грн./мл.
Сообщение отредактировал riveri - Пятница, 06 Апреля 2012, 22:30 |
| |
| |
| Фениксенок | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 19:19 | Сообщение # 13 |
 Понравилось здесь
| Оставшиеся 20мл заберу.
|
| |
| |
| riveri | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 09:49 | Сообщение # 14 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Фениксенок) Оставшиеся 20мл заберу. хорошо.
Тогда предварительно распит
Добавлено (26 Апрель 2012, 14:00) --------------------------------------------- Распивается второй флакон.Добавлено (27 Апрель 2012, 08:49) --------------------------------------------- Макс, прочитайте личку и электронную почту.
Сообщение отредактировал riveri - Четверг, 26 Апреля 2012, 15:00 |
| |
| |