*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sisley Eau de Sisley 1 edt
vivarraДата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:56 | Сообщение # 1
ПарфОхотница
Статус: Offline
Предлагаю распить Sisley Eau de Sisley 1 edt

Семейства ароматов: цветочные, водные, зеленые
Начальная нота: зеленый мандарин, грейпфрут, розовый перец, пряности
Нота "сердца": водяной жасмин, зеленый чай, ягоды можжевельника
Конечная нота: пачули, мускус
Eau de Sisley 1 – элегантное воздушное платье, которое Вы выбираете для прогулок по летнему саду со своим возлюбленным. Главное настроение аромата – оживить Ваши чувства и увлечь за собой в прекрасный мир, сотканный из солнечных лучей и поцелуев под дождем.
Eau de Sisley - новое творение Юбера и Изабель д’Орнано. В коллекцию вошли три сложные законченные композиции, каждая – со своей индивидуальностью. Легкие свежие запахи обыгрывют одну общую идею, поэтому создатели говорят, что это один аромат, предстающий в трех разных воплощениях – как три лица одной женщины. Все ароматы объединяет свежесть воды и очарование шипра. Упаковка максимально проста – это стеклянный флакон без каких-либо лишних элементов. Полупрозрачная крышечка флакона создана по эскизу польского скульптора Бронислава Кшиштофа – его абстрактная форма призвана развивать ваше воображение. Что Вы увидите в ней? Аналогично у ароматов нет названий, только номер – в Sisley предлагают каждой назвать понравившийся так, как самой захочется. Для подлинных шедевров искусства создания ароматов отобраны экстракты высочайшего качества и самого благородного происхождения: чистое золото цитрусовых Италии, пачули Индонезии, ирис и жасмин.
флакон оставляю себе
в распив 50-60мл

атомы,пересылка
оплата карточка Приватбанка
аромат на руках

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

Сообщение отредактировал vivarra - Среда, 24 Ноября 2010, 23:59

NatiSДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 12:44 | Сообщение # 2
Знаток
Люда, подскажите, аромат еще есть?

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

babyДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 13:23 | Сообщение # 3
Шалимароман
он очень, очень, очень классный!

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.

vivarraДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:04 | Сообщение # 4
ПарфОхотница
NatiS-есть

Скидка 5% по коду FLK710 в магазине Iherb.com

NatiSДата: Четверг, 28 Апреля 2011, 15:08 | Сообщение # 5
Знаток
очень хочу 10 мл. smile Напишите Ваши координаты и оплачу сегодня/завтра...

В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026