*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nobile 1942 PonteVecchio colonia maxima for men
fenataДата: Суббота, 07 Июля 2012, 00:29 | Сообщение # 1
Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
Любовь ко всему прекрасному передавалась от отца к сыну, из поколения в поколение. Сенсация, соблазн и интуиция, высокие стандарты, стиль, любопытство и жажда знаний образа жизни других людей и чувство принадлежности к народу великой культуры – вот откуда черпала вдохновение семья Нобиле. Воспринимая традиции народов Европы, она не забывала четко следовать и своим – итальянским, создавая шедевры парфюмерии, ювелирных украшений и изделий из кожи. Ароматы Nobile 1942 (Нобиль 1942) содержат эфирные масла, полученные в процессе натурального отжима, фильтрации и дистилляции. Это занимает много времени, но терпение вознаграждается стойкими ароматами высокого уровня, которые сохраняют свою целостность. Не только экстракция эссенций требует точного времени и аккуратности; но также и все последующие фазы создания определяются биоритмами природы, отдавая дань уважения вековым традициям. Как только парфюмерные составляющие готовы, и достигнута гармония ингредиентов, каждая композиция должна быть выдержана в течение месяца перед определением ее как аромата и последующего разлива во флаконы. Кропотливый труд и использование натурального сырья также обеспечивают еще одну особенность – аромат сам адаптируется к своему хозяину, изменяя свое звучание в зависимости от настроения и состояния, приобретая неповторимые акценты и обертоны.
Аромат PonteVecchio создан для современного мужчины с сильным характером, который уважает традиции и истинные ценности. Он энергичен, полон сил и чувств. Он привлекателен благодаря природному обаянию, временами бывает нежен и раним, что только подчеркивает его внутреннюю силу.

Начальная нота: сицилийский бергамот калабрийский мандарин

Нота сердца: флорентийский ирис лесная роза розовый жасмин иланг-иланг кедровое масло

Базовая нота: индонезийский пачули сандаловое дерево ветивер мускус амбра

в распив 50 мл, флакон и 50 мл мои)
оплата карта Привата, Аваля
пересылка Укрпочта, Новая почта

Добавлено (30 Апрель 2012, 12:45)
---------------------------------------------
актуально!

Добавлено (20 Май 2012, 00:54)
аромат в наличии)
распив актуальный

Добавлено (06 Июль 2012, 23:29)
фото флакона

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 24 Апреля 2012, 02:40

СергиоДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 01:28 | Сообщение # 2
Заглянул на минутку
Здравствуйте,fenata! Скажите,распив активен? Если да,то давайте свяжемся .kashalot_89@yahoo.com.

fenataДата: Суббота, 07 Сентября 2013, 18:00 | Сообщение # 3
да, можно.. но ваш адресс письма не отсылаються( или правильно напишите, или на мой пишите емейл..fenata@inbox.ru

СергиоДата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 04:13 | Сообщение # 4
Заглянул на минутку
fenata, написал на е-мейл.

fenataДата: Вторник, 17 Сентября 2013, 20:44 | Сообщение # 5
остаток оставляю себе, тему можно закрывать biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026