Флакон В НАЛИЧИИ Распивается около 30-40 миллов без флакона. Фото моих личных распиваемых флаконов!
Редко встречающийся в наше время Артизан:). пудрово-пыльная миндальность. Но не резкий миндаль, а смягчённый ванильностью и пудровостью. Пудровость, вероятно, выдаётся ирисом:) И да, я согласна со многими, кому он напоминает по запаху пластилин:) Не тот пластилин, который мы знаем..а вот такой импортный...масса для лепки...ну вот ещё похоже пахнет специальное тесто:))))....пыльно-миндально :), акварельно. Так пахнут свежие абрикосовые косточки. Очень необычный парфюм. За что и занял свою нишу в моей личной коллекции.
Оплата на карту Приватбанка Высылаю всем, в том числе и киевлянам, Новой Почтой. Простите, индивидуально передавать очень неудобно Отправка осуществляется централизовано, раз в неделю.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 30 Апреля 2012, 17:19
Распив редко встречающегося сейчас Артизана актуален! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
89221, доброго вечора! Приватного вашого немає..чому - не знаю. Щоб мати можливість повною мірою користуватися форумом (в тому числі і приватними повідомленнями), вам необхідно набрати 10 повідомлень. ПС Ви не вказали, скільки мл хотіли б:)
tendoachillis, 89221, розпив дійсний, долучитися можна:) Єдине що - закінчилися атоми. Планую наступного тижня це питання вирішити і тоді вишлю реквізити для оплати. Н. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Шановні учасники розпиву! Атоми будуть в мене завтра, завтра ж вишлю вам реквізити! Дякую за очікування, Наталка. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 13 Апреля 2014, 16:17
РАСПИВ АКТУАЛЕН! В распиве последние 10-15 мл. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 15 Мая 2014, 03:12
soviz, напишите, пожалуйста, ваш мейл..либо наберите 10 сообщений тут на форуме, чтобы я могла с вами связаться в личку:) Наташа. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.