Флакон В НАЛИЧИИ Распивается около 30 миллов без флакона. Фото моего личного флакона. Привезён Хамбу из Германии (Лена, данке шён!!!)
Для начала замечу, что это современная версия, так что впечатления пишу сугубо по ней ...и сугубо личные:))) Пирамида: верха - кориандр, бергамот, танжерин, зелёные ноты; сердце - ирис, фиалка, жасмин, османтус, ландыш, роза, герань; база - сандал, амбра, мускус, пачули, циветта, мох, ветивер.
Не пробовала винтажной версии (увы, в планах!), но и современкой очень довольна. Как по мне, в этом парфюме идеальный балланс животных нот, "холодных" цветов и индольности белых цветов. Я вообще люблю Пату за умение баллансировать, и за грамотные комбинации. 1000 - парфюм на любые случаи жизни. В нём сочетается всё. И прохлада, и изящность, и индольно-животная сексуальность. (не та, которая из разряда доступных:)))). Женственность во флаконе. Изысканость, тонкость, но при этом наполненность красками и эмоциями. Многослойный, играющий, переменчивый.
Оплата на карту Приватбанка Высылаю всем, в том числе и киевлянам, Новой Почтой. Простите, индивидуально передавать очень неудобно Отправка осуществляется централизовано, раз в неделю.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: kinofan - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 30 Апреля 2012, 17:28
Добавлено (26 Июль 2012, 22:31) --------------------------------------------- извините,выхожу... Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 26 Июля 2012, 23:31
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: kinofan - 5 Petrichka - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 09 Октября 2012, 00:13
В распиве осталось 25 мл замечетельного, прохладного, тонкого цветочного парфюма:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
СОСТОЯНИЕ РАСПИВА: kinofan - 5 Petrichka - 5 леку - 5 alvis - 5 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 11 Апреля 2013, 22:07
Распив актуален, флакон в наличии! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.