Vitalika, сори! я на Promesse de l`Aube в третьем распиве (который мог быть или нет) ранее записывалась. Так что он мой. Смотрите запись за 6е мая.
"Заберу Promesse de l`Aube - 5мл. Но если будет ещё наборчик, хочу флакончик:) Если будет отказ от флакончика в этом наборе - с благодарностью заберу."
Добавлено (15 Май 2012, 22:11) --------------------------------------------- Если в 4м наборе свободен Lа Belle Helene - заберу весь флакончик!
Сообщение отредактировал galla - Вторник, 15 Мая 2012, 23:04
galla, какие проблемы. Насколько я помню в теме мы распиваем а не на выясняем, кто первый в очереди..... Я думаю у вас больше вопросов нет, если вы ЗАПИСЫВАЛИСЬ 6 мая, то вы первая, нормально.
Добавлено (15 Май 2012, 22:18) --------------------------------------------- ofi, 10 мл. Promesse de l`Aube прошу меня записать, если можно.......только не знаю какая я в очереди
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи...
"Насколько я помню в теме мы распиваем а не на выясняем, кто первый в очереди..... " - Выяснением кто первый в очереди я не нарушила правила, я так думаю. Я ведь не про погоду писала, а про распив.
Дамы не соримся... в ЖАНе есть этот парфдом можно затестить... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Invasion Barbare - 5,5 мл.)))(как я понимаю по объему флакоши - это половина)...Мне можно в оригинальной бутылочке и к ней от Дила пульвик(за отдельную плату, разумеется)
Сообщение отредактировал Katya - Среда, 16 Мая 2012, 09:29
Katya, конечно можно. Только хочу рассказать о своём впечатлении - как только прикручиватеся туда спрей, вся аутентичность миниатюрок теряется. Атом атомом и всё. Я по этому поводу немного расстроилась, но не очень. Просто всем феям, кто получает вторую половину миатюрки в атоме, могу сказать - ничего не теряете. Особенно, если напечатать похожую наклейку. Оксана.
Le Rivage des Syrtes - БРОНЬ на целый флакошек, если можно до завтрашнего затеста Если на целый флакон нельзя, то также БРОНЬ на Quote (ofi) Le Rivage des Syrtes - 5 мл свободно 5 мл.
арентова, можно можно . Я прониклась ароматами этого дома, хочется ещё.
Добавлено (20 Май 2012, 05:35) --------------------------------------------- Феи, а не познкомиться ли нам с новым ароматом дома Chypre Palatin?
Вот здесь больше всего информации о нём на русском языке: http://www.fragrantica.ru/news/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%8B%D0%BC%D0%B8--619.html
Для тех, кто уже участвует в распиве, можно записаться на 1 мл. в пробирке ( 20 грн., с пробиркой сплеш). Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:44
Феи, миньки приехали! Палатинский шипр оставляю себе ( то, что недопито). Отзыв оставлю позже. Жду адреса в личку. И напоминаю, чтобы заказать след. набор, нужно определить ещё 1 позицию.
В последнее время я не сильна в описаниях. И направление "не моё", сложное для моего носа. Так что не обессудьте. Начало - ох, ретро, сильно, зелёный шипр, в духе Azuree Estee Lauder. Но быстро понимаешь, что как-то или чем-то осовремененно и облегчено. Это - жёсткие цитрусы, травы-гальбанум, что-то холодное цветочное (и лаванда может холодить, и гиацинт - холодная весна..). Довольно быстро появляется жасмин. Такой, каким я его знаю в Герленах ( Мицуко,...), Дягилев. И ещё много всего. В том числе капелька кожи. И мох. И хорошо слышу где-то задним фоном нечто сладко-пряное, что в статье идентифицировала как "прянично-пряный абсолют бессмертника" (?). Мужской? ( голова ведь мужская :)) Вполне вижу на мужчине. Но на женщине будет не хуже. Правильно написали "это мужской аромат, которым могут пользоваться женщины". При том, что я сейчас не ношу те мужские ароматы, которые раньше могла носить. А здесь - легко.
ПС: Очень хорошая стойкость на одежде, 2 пшика за ушко вечером - и утром заинтриговано искала источник запаха в своей постели. Тонкий, но отчётливый. Мысли проносились где-то в таком порядке " что это за духи я дала мужу? надо попросить - пусть пользуется почаще". Понимаю, что ничего такого у него нет. "Аааа, может вечером он был в курящей компании и это смешалось к его какими-то духами? и получилось так классно..." "Аааа, это я ...."
Продолжаю носить сама с удовольствием. Сравнила с Бальманами, нет - не то. Цветочно-пряно- древесно-мшистая часть в Палатинском шипре всё-таки сильнее зелёной. Сравнила с имеющимися Герленами , Ойро, Шамарр Моны ди Орио, Grossmith ( оррис) - ни к чему близко не пришёлся. Оксана.
Сообщение отредактировал ofi - Четверг, 07 Июня 2012, 21:24