| fenata | Дата: Вторник, 24 Апреля 2012, 01:44 | Сообщение # 1 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
Статус: Offline
|
Единство противоположностей - так можно охарактеризовать унисекс аромат под названием Tom Ford Italian Cypress, созданный Томом Фордом в 2008 году по заказу сети итальянских парфюмерных бутиков. По отдельности все компоненты этой парфюмированной воды достаточно противоречивы и необычны, однако в композиции создают удивительную гармонию теплой итальянской ночи, когда воздух благоухает горькой мятой, гальбанумом, бергамотом и базиликом. Особую чувственность этой парфюмированной воде придают изысканный кипарис и сочный мандарин, которые раскрываются теплыми нотками мускуса и благородством белого древесного мха. Этот аромат адресован ярким, чувственным и страстным личностям, которые не боятся перемен и стремятся к новым ощущениям.
Ноты: Мята, гальбанум, бергамот, базилик, кипарис, мандарин, мускуса, древесный мох
в распив 25 мл, флакон и 25 мл мои) оплата карта привата пересылка Укрпочта, Новая почта- 2 раза в неделю
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Вторник, 24 Апреля 2012, 02:42 |
| |
| |
| di72 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2012, 14:28 | Сообщение # 2 |
|
Заинтересовался
| добрый день. Если вдруг поменяется настроение и захотите отдать флакон, заберу любое количество. Спасибо.
|
| |
| |
| Igor_O | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 00:27 | Сообщение # 3 |
|
Решил остаться
| Мне 5 мл, пожалуйста.
|
| |
| |
| fenata | Дата: Среда, 23 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 4 |
 Хозяйка парфюмерной горы :)
| di72, флакон ваш))
РАСПИТО!
Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
|
| |
| |