*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Serge Lutens Cuir Mauresque и Daim Blonde
MizukiДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 14:59 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline

Распиваю:
Сuir Mauresque Serge Lutens

Основные ноты: cтиракс, амбра, мускус, ладан, корица, кедр, удовое дерево, цивет, кумин, мускатный орех, клевер, флёрдоранж, жасмин, перец.
Богатая, классическая копчёная кожа.
Если бы в тонкую кожу был вплетен венок из нескольких стеблей жасмина и посыпан сладкими пряностями, в результате стала бы уловима суть аромата Serge Lutens Cuir Mauresque (Мавританская кожа). Созданнный Chris Sheldrake в 1996 году, Cuir Mauresque ссылается на древние арабские традиции, когда на кожу обильно наносили парфюмы из цитрусовых, мускуса и эфирных масел.
Аромат Cuir Mauresque подобно второй коже, окутывает теплыми, глубокими, восточно-пряными нотами пробуждая чувственность и страсть, будоражит воображение.

1 мл - 20 грн.
35 мл свободно без флакона. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАСПИТО

Daim Blond

Аромат белой замши, а именно так переводится Daim Blond, встречает вас в самые первые мгновения знакомства и сопровождает вплоть до самого последнего момента игры. Это именно замша исключительной выделки, возможно даже нереально исключительной. Наверное, такую замшу просто нельзя сделать, и она существует только в мире, созданном гениальным Serge Lutens.
Замшевый лейтмотив Daim Blond немного оттенен нотками абрикоса и, в большей степени, ириса – неизменного спутника изысканных парфюмерных композиций. Его землистость здесь немного приглушена, что, при этом, нисколько не умаляет уместности этого компонента. Наоборот, он оживляет и добавляет чувственности в рафинированное великолепие замши.
Daim Blond, вне всяких сомнений, – великий аромат. Знакомство с ним должно быть обязательным, как со всяким выдающимся произведением искусства. Рекомендуется как мужчинам, так и женщнам.
1 мл - 15 грн.
Свободно 35 мл без флакона.

Меня потянуло на кожи cool

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Понедельник, 06 Декабря 2010, 12:30

torrychkaДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 15:07 | Сообщение # 2
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
хочу такой подносик cry ....

В Киеве ✌

nat_marchДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 3
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Mizuki, так, дама!!!:)) ты где отрываешь кожу мавр?...и я хочу флакон!!!!:)) ыыыы...мож шепнёшь в личку государственную тайну?:) эээ...а лилия там не завалялась с миррой?:)))

реклама: девы-любители кожи!!! оба аромата достойны. я больше замшу люблю, она женственнее....но кожа хороша....пойду-ка обольюсь из отливанта:)))

ну что я могу сказать...смола чувствуется..стиракс? типа такая грубой выделки кожа пахнет смолянисто-кожано:)) и почему-то она или такого тёмно-коричневого или тёмно-терракотового цвета...ассоциация с куртками лётчиков в былые времена:)..такая грубая, плотная, толстенная кожа. ах, дайте мне этого мущщину! заверните два!!! дамы тоже вполне могут носить. я точно смогу, мне жизнь позволяет:) кстати вот это можно и нужно носить под джинс, кожу, итп. ароматец не для слабых духом фей. рок жив!:) харлеи на приколе!!! ох..но вот на мужчине учуяла бы - была бы сражена наповал, точно:))) полное отсутствие сладости. суровая кожища в хорошем понимании этого. точно есть амбра, смола, мускусняк....и что-то такое...благовония типа ...или специевость..такое вот что-то..... ых...

Мизуки, друх!!! если ВДРУГ передумаешь сее брать флакон - то пиши сразу мне в личку. я заберу себе:)..типа мужу..но ему не отдам:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:28 | Сообщение # 4
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
типа мужу..но ему не отдам:)

biggrin ах, коваррррная :))))

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Четверг, 02 Декабря 2010, 22:37 | Сообщение # 5
Аркадия, ага. но всё же, справедливости ради хочу отметить: девочки! если вы только начали знакомиться с кожами..то..ну...кто любит нежные ароматы...то нет:) это такой кааанкрэтный парфюм. но очень красивый. этого не отнять. ыыы..Мизуки...может я антирекламой занялась? ну ты свистни - я удалю. просто так не хочется, чтобы раздерибаненный флакон потом, как и лукум, и саррацин перепродавать начали:(..ыы. отдайте его сразу целым - МНЕ!:)))))) ну или половину!!!! гигиии.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

ЕваДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 01:22 | Сообщение # 6
Лесная нимфа
Сuir Mauresque Serge Lutens - 10 мл
Daim Blond - 5 мл
Эх, люблю я кожу в последнее время, а главное в каждом аромате она такая разная и каждый раз по-разному раскрывается. Вот я и не могу остановиться, все мне хочется еще и еще кожано-парфюмных впечатлений)

MizukiДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 7
Знаток
Наташа, её ж уже выпустили в гробике. Всё оттуда, людей напрягаю.
Я хотела колоколец, а купили (дальние знакомые) гробик biggrin его как прислали, я чуть в обморок не плюхнулась. Потому что Серж поменял дизайн упаковки. Я была в шоке, сравниваю с тем, шо есть и что в руках и даже полезли мысли о подделке, как бы это невероятно ни было dry
Благо потом я вспомнила, что и сайт поменялся, полезла глядеть и вижу, что сейчас на гробиках не эмблема Пале-Рояль, а инициалы SL (как у меня), коробка чуть светлее, а так всё по старому. Так что если кому-то тоже придёт такое чудо, то не пугайтесь. Колоколец Мандарина, который тоже недавно пришёл (правда тот из бутика), так правильный, как прочие. Никакого СЛ.
Кожа хоть и брутальная до не могу, но расставаться не хочу. Она хорошая smile

Все лгут.

Сообщение отредактировал Mizuki - Пятница, 03 Декабря 2010, 14:53

nat_marchДата: Пятница, 03 Декабря 2010, 19:54 | Сообщение # 8
Mizuki, так я знаю, что в гробике выпустили:))) поэтому ж и клянчу:))) хи. ну понятно, что не у того клянчу:))))) ну...у меня в первохотелках сейчас всё оравно лилия с миррой...потом уже кожа. тем более в гробике грех не взять. ну...мало ли...а вдруг до нас доедет гробик до брока:))) лилия тоже вот была в гробиках....:( рада за всех, кто приобретёт отливант и за владелицу флакончика:)))). брутальная она да...но база вполне спокойна. красивый парфюм, нечего добавить:)))

AnySkyДата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:48 | Сообщение # 9
Решил остаться
Дайте пожалуйста:
Сuir Mauresque Serge Lutens - 5 мл (остался ли???)
Daim Blond - 5 мл

MizukiДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:26 | Сообщение # 10
Знаток
К сожалению, больше не отливаю. Мареск осталось чуть-чуть, а белая замша поразила в самое сердце. Всё шо осталось, оставляю себе smile

Добавлено (25 Декабрь 2010, 23:26)
---------------------------------------------
Кстати Мареск только поначалу страшный и с затеста с руки. А при нормальном ношении он мне стал перекликаться с Терезой Малля rockon thumb которую я очень люблю и безмерно уважаю. Хотя весовые и гендерные категории совершенно разные.

Все лгут.

nat_marchДата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 00:34 | Сообщение # 11
Mizuki, я тебе сразу говорила - замшу нужон целый флакон1 это один из ШЕДЕВРАЛЬНЫХ wink и этот флакон у меня лично будет всегда! скажи - ни одна кожа и рядом не стояла!!!!!я б не отказалась и от бОльшей концентрации, конечно...:)))

MizukiДата: Воскресенье, 20 Февраля 2011, 16:39 | Сообщение # 12
Знаток
Закрыть)

Все лгут.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026