|
Esteban Baume Tolu
|
|
| Aglaya | Дата: Пятница, 27 Апреля 2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| Esteban Baume Tolu - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Baume Tolu выпущен в 2010. Верхние ноты: мандарин и мадагаскарский розовый перец; ноты сердца: бессмертник и календула; ноты базы: Толу бальзам, бобы Тонка и ваниль.
...Осенний вечер. С ароматом опавшей листвы. Эта осень с ее опавшей листвой соткана из зеленых цитрусовых корок и молотого красного перца. Соцветия иммортелей в соломенной корзинке, последние бархатцы в палисаднике, сладко-горькая давана откуда-то. Бокал коньяка. Дождь за окном. Густые бальзамические ароматы надвигающейся ночи и зимы... (с)
Невероятно красивый бальзамический аромат, сладковатый, с едва уловимым клубничным подтоном.
В распиве 20 мл без флакона. Цена 14 грн./мл. оплата на карту Приватбанка. Пересылка Новой почтой. Атомы 4,5-6-8-9,5-15-20 мл.
Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Четверг, 10 Мая 2012, 20:21 |
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Суббота, 28 Апреля 2012, 00:25 | Сообщение # 2 |
 Знаток
| Aglaya, 5мл, плиз
|
| |
| |
| Aglaya | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 22:15 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| FireFly_, ОК. Выкуплю, когда соберется компания.
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 2012, 23:52 | Сообщение # 4 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Aglaya, позволю себе похвалить этот аромат. Это очень и очень красивый аромат, без дерева, без смолянистости, бальзамический, с коньячно-вишневыми нотками (на прохладном воздухе особо слышны). Яркий, но мягкий. Что удивило больше всего - это какое-то невероятное спокойствие, которое он дарит. В таком аромате хорошо мечтать
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Aglaya | Дата: Пятница, 25 Мая 2012, 20:22 | Сообщение # 5 |
 В парфюмерном раю
| ShadyLady, спасибо за впечатления! И мне понравился, а я еще клубничный отголосок слышу. И стойкость не разочаровала. Добавлено (10 Май 2012, 19:22) --------------------------------------------- Флакон в наличии, свободно 15 мл. Добавлено (25 Май 2012, 19:22) --------------------------------------------- есть свободные мл.
|
| |
| |
| _Вода_ | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 10:43 | Сообщение # 6 |
 Знаток
| Марьян, я заберу наверное все что есть, я его распробовала ...наконец-то ...очень он класный))) кстати если надумаешь с флаконом расстаться, вспомни обо мне)))
|
| |
| |
| Aglaya | Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 7 |
 В парфюмерном раю
| FireFly_, Танюш, ОК. Написала в ЛС. Добавлено (28 Май 2012, 11:48) --------------------------------------------- Всем спасибо!
Распито.
|
| |
| |