не могу скрыть своей радости. он у меня! аромат, который случайно затестила в броке и после этого не проходила мимо брока, не потестив его опять и опять. влюбилась безумно. благодаря чудесной феечке Марьяне (Aglaya), не равнодушной к чужой болезни и акции в Броке, сегодня наконец-то стала его обладательницей.
Итак, предлагаю к распиву "J'ose" Eisenberg
J'ose Eisenberg - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов фужерные пряные. Верхние ноты: артемизия, лимон и голубая мята; ноты сердца: болгарская лаванда и кофе; ноты базы: мускус, лист пачули, Виргинский кедр, амбра и сено.
Завораживающий, чувственный аромат для неординарных личностей, волнующий и cтильный. Яркость лимона, полыни и мяты привлекают внимание. Лаванда, кофе мокка, жасмин обволакивают нас нежной манящей дымкой Востока. Сдержанные ноты пачули, кедра и мускуса сохраняют этот образ с нами надолго.
"При вдохе этого аромата мне представляется девушка, примерный прототип Марлы,из Бойцовского клуба,волосы кудряшками,растрепанные, черное пальто, в руке ментоловая сигара. Стоит эта девушка на мосту,а на улице ветер жуткий,а она в пальто расстегнутом, волосы,как кудрявый смерч, залезают на лицо,что его уже почти не видно,что нельзя рассмотреть черты.. от нее пахнет черным,горьким,очень крепким кофе.и вот она стоит,курит..а дальше поворачивается и образ слетает,потому что все таки образ именно со спины,или сбоку..аромат очень стойкий,очень красивая коробочка от него"
Очень дерзкий и стервозный аромат! Пахнет кофе, табаком и очень красивой амброй - она здесь мягкая, теплая и медовая. как по мне, аромат исключительно и чисто женский! Он не подойдет для мужчины, не подойдет для девушки-ангела или девушки-цветочка, он создан для сильной, уверенной в себе девушки, которая любит провоцировать и которой плевать на другие мнения (кстати, мнения очень разные об этом аромате, кому-то нравится, кому-то фууу) Стойкость просто превосходная, аромат шлейфовый. В общем, мне полюбился и думаю - всерьез)
аромат на руках. флакон 100мл, в распив без флакона в распив 40 мл. 11грн/мл
ameli - 10 ml
остаток- 30 мл
оплата на карту приватбанка. отправка: деливери, новая почта, автолюкс, гюнсел. укрпочтой, сорри, не отправляю ***** фотку флакона залью вечером Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Суббота, 05 Мая 2012, 20:54