под Новогоднее настроеньице предлагаю к распиву аромат сосен и ёлок
Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain
Верхняя нота: ель; Ноты сердца: сосна и смолы; Ноты базы: опопонакс, ваниль и сахар.
отзывы:
Сахарок Моя бабушка варила варенье из маленьких еловых шишичек, так вот, очень напоминает запах этого антипростудного народного средства! Плюс ещё корица там есть, однозначно. Приятный аромат, но иногда может очень утомить. У меня уже четыре года он, а ещё и полбутылки не выбрызгала.
Эсти Для меня это запах Рождества и глинтвейна. Приятно его носить в морозы, когда снежок хрустит под каблуками. Чувствуешь себя Снежной Королевой:-)Хвоя явная, но такая присиропленная, что нет и намёка на грубость. Из специй слышу кориандр и стручковый перчик. Пикантен, интересен, самобытен. *** Сегодня брызнула любопытной подруге на запястье, так она раскричалась, что ЭТО сплошной ладан))) Представляете? У каждого своё восприятие)А я его обожаю и с нетерпением жду холодов, когда можно будет носить эту роскошь)
10гр/мл на распив 95мл без флакона Чес 15мл НеземнаЯ 10мл Juliettta 5мл оплачено Nikita 5мл оплачено Aglaya 15мл оплачено NatiS 10мл осталось 35мл!!!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 18 Января 2011, 15:22
я его не знаю но смесь хвои смол и ванильного сахара -ммм, думаю это вкусняшка А может кто тестил или у кого есть и сможет пару строк черкнуть об этом ароматице??
Aglaya обычно я скидываю реквизиты ,только когда аромат у меня на руках,а он пока только в стадии оформления, после заказа он будет у меня через 2-3 недели.....вот так -то)))) В Киеве ✌
torrychka, Вика, а ещё не приехал флакончик? А то я всё вокруг да около хожу...думаю..начиталась отзывов восторженных У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия из-за этого Нового Года дурдом....с 2-3 недель доставка перекатила на 4-5 недель поидее уже на подходе в Юкрэин
Добавлено (12 Январь 2011, 15:24) --------------------------------------------- Радостная новость!!!Парфюмка уже в Одессе,заберу в пятницу))
Добавлено (14 Январь 2011, 23:57) --------------------------------------------- Вот Красавца забрала)))
ну что написать......это Девочка на Шпильках,только без ладанна и более хвойная)))очень понравился этот красавец Хвоя,хвоя ...много хвои))тут и ёлочка и сосна и пихта и шишки..........при нанесении на кожу заслащивается ,собствено ка и Шпильки из флакона вроде хвоиища,а на коже карамельная хвоя))но это может только на моей коже... ах,да- стойкость как у Лютанса
Ева, Ну не сказала бы.....Шпильки это моя ИДЕАЛЬНАЯ ,самая люююбииимая парфюмка,она вообще для меня самая лучшая -и рядом никто не стоял Винтер красив по своему.....слегка засахаренная смола хвойных...
Девочки,напоминаю о распивчике!!!!Осталось 20мл во флакошке
Добавлено (05 Июль 2011, 02:15) --------------------------------------------- распито!
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Пятница, 24 Июня 2011, 01:09