Paloma Picasso Paloma Picasso - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Paloma Picasso выпущен в 1984. Парфюмер: Paloma Picasso. Верхние ноты: гвоздика, нероли, ангелика, кориандр, бергамот, лимон и роза; ноты сердца: жасмин, гиацинт, иланг-иланг, лист пачули и Мимоза; ноты базы: Сандаловое дерево, амбра, дубовый мох, ветивер, Циветта, Касториум и мускус. Вечная классика,в рекомендациях не нуждается! Оплата ПРИВАТ.Пересылка Новой
отзывы о нем потрясающе красивы "LILI35 пишет:Был приобретен давно как "...хочу что-то горьковато-резкое, с травяными, древесными нотами, но в то же время и что б теплый , и что б секси" На такую "хотелку" консультант в парфюмерном магазинчике сразу округлила глаза, затем подумав пару минут, предложила затестить Палому. Один пшик на запястье и я пошла гулять. Первое впечатление: ну не то же совсем, деревяшек не слышу, да, не сладкий, горьковатый, но и не секси, даже кислинка какая-то. Неплохой, но не то. Спустя какое-то время: хммм, а вроде как и ничего, что-то в нем есть. Вечером, уже дома: ого, да он реально сносит крышу=) Ну и уже после того, как муж, обнимая, потянул носом и сказал :"Ммммммм....как ты пахнешь, просто вау, так прямо бы и ...(ну понятно, что=) , я уже не могла дождаться утра, что бы побежать в магазин и приобрести сие чудо. Купила, носила, закончился, хочу еще, но новых, других, всяких-разных так много и все хочется попробовать, что пока откладываю покупку. Палома для меня сейчас как надежный оплот: знаю, что не подведет и верно будет ждать, пока я побалуюсь с кем-то легкомысленным, удовлетворяя свою парфюмерно-маньячную сущность=) Прости, дорогая, ты навсегда в моем сердце и я к тебе обязательно вернусь, скоро, уже очень скоро..." и вот я не удержалась 7 гр за мл флакон занят Свободно 80 мл
Cari-10 мл Natta-10+10
Сообщение отредактировал Samsara - Среда, 04 Июля 2012, 12:40
А то даже удивилась,на такой аромат и никто не записывается
Я тоже удивлена. Девочки,налетаем!Парфюм вне времени.Очень красивый и благородный. Мне 10+10,но с оплатой после 7 июня. - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..