Так, чувствую я буду третьей на флакон Мне пока 10 мл, но как говориться сани на зиму уже пора готовить поэтому я в очереди третья на флакон с 50 мл П.с. Зоя, бедная наша Зоя не отбиться теперь от нас Отливанты,Распивы, Флаконы
Так, чувствую я буду третьей на флакон Мне пока 10 мл, но как говориться сани на зиму уже пора готовить поэтому я в очереди третья на флакон с 50 мл П.с. Зоя, бедная наша Зоя не отбиться теперь от нас
На третий флакон записывалась я. Пост 47:) И очередь моя. Вы хотели 10 мл. Пост 27. Так что ваш четвертый флакон.
Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 11 Августа 2012, 09:54
На третий флакон записывалась я. Пост 47:) И очередь моя. Вы хотели 10 мл. Пост 27. Так что ваш четвертый флакон.
Окей, Mashenka, Как скажите я не подсчитывала, кто за кем... А просто ориентировалась на сообщение ИРБИ, пост 75 Поэтому, я как и пологается, порядочным дамам, готова отстоять всю очередь :% Только бы заполучить сие чудо . Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Суббота, 11 Августа 2012, 13:08
Yanatz, да я уже в шоке, боюсь не оправдать ожидания )
Ты бы заказывала сразу флакошков штук 10, точно бы не прогадала
Добавлено (11 Август 2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (Yanatz)
Окей, Mashenka, Как скажите я не подсчитывала, кто за кем... А просто ориентировалась на сообщение ИРБИ, пост 75 Поэтому, я как и пологается, порядочным дамам, готова отстоять всю очередь :% Только бы заполучить сие чудо .
Нет, четвертый флакон - мой! Пост 55. Если он, конечно, будет, этот четвертый флакон В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Сообщение отредактировал Amelina - Суббота, 11 Августа 2012, 20:13
Каапец я наверное пошла застрелюсь , все-равно погибать мучительной смертью от ожидания и непонимания кто тут за кем Зоя, мы верим в тебя !!! Давай, дерзай, на тебя теперь смотит вся страна !! У тебя все получиться Отливанты,Распивы, Флаконы
Yanatz, первый флакон мой, если ещё кто-то не понял!!!!!!!!! Зоя, я выкуплю свой флакон как договаривались. Очень жду. Так поняла что надо тут о себе периодически напоминать.
Сообщение отредактировал Lola - Понедельник, 13 Августа 2012, 11:33
Ух Девы, ну вы даете. Это самый жаркий распив при моей памяти за последний год А я вот последняя в очереди В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)