Верхние ноты: бергамот, мандарин; ноты сердца: персик, индийский ананас, красные ягоды и белый мед; ноты базы: лист пачули, амбра, ваниль и темный шоколад.
Жаилия – принцесса Песочного города, бессмертная как все восточные сказки, прекрасная и чарующая, которая поклялась выйти замуж лишь за того мужчину, который подарит ей Мечту. Jailia - это золотое блюдо, полное спелых фруктов, завернутое в вуаль из свежего благоухающего меда. Он нетороплив, как средиземноморский полдень, когда щедрые солнечные лучи южного солнца согревают даже вековые каменные стены древнего города. Jailia раскидывает свое богатое покрывало, приглашая насладиться изысканными яствами, под сенью голубого неба в тени шелестящей листвы деревьев, растущих на райских склонах жемчужины моря. Поистине роскошное украшение, выполненное руками умелого мастера. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Необычный гурманский аромат, украшенный восточными нотами с красивым шлейфом. Не избитый, немного пьянящий, очень рекомендую попробовать.
В распиве 60 мл. Без флакона Оплата на карточку Приват банка Пересылка Укр. почтой и Новой почтой Флакон на руках Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leonа - Вторник, 15 Мая 2012, 11:57
Не могу не отозваться Аромат восхитительный. Немного мне напомнил Iles D'Or Molinard. Но в нем намного меньше сладости, чем в Островах. Это изысканная тончайшая шелковая шаль небрежно накинутая на плечи, которая нежно укутывает свою хозяйку и не остается незамеченной никем, кто проходит мимо. Сладость меда и свежесть мандарина - неповторимое сочетание, основа ткани. Замысловатые гурманские ноты и щоколад, как золотая кайма по краю шали. А персик, красные ягоды и амбра, как роскошный узор. Тонкий восток, не удушающий, шлейфовый. imho, как на мне
Сорри, Остапа несло... Просто я обновила в памяти и сижу вся, благоухаю, как принцеса Будур
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 16 Мая 2012, 21:21
deleo, спасибо за отзыв! Рада, что понравился Он у меня начал заканчиваться, а я без него не могу Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
garna29, мама дорогая, вот это ДА! Обалдеть, слов нет просто, очень талантливо! Я даже не ожидала, но искренне рада, что вам так понравилось! Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
После обмена мнениями о Фрака, подумала, а вдруг наши вкусы совпадают не только в отношении ароматов с туберозой? 5мл, пожалуйста "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев