*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Yosh 2.27 Ginger Ciao
МаксДата: Среда, 16 Мая 2012, 20:29 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline
Предлагаю распить один из шедевров прекрасного парфюмера Ёш Хан.
Вот что говорит автор сего творения Ёш Хан: "Для меня, имбирь Ciao (Ginger Ciao) является самодостаточной героиней. Он смелый, предприимчивый, говорит правду, и вдохновляет других, чтобы быть как можно лучше. Я замечаю, что мой уровень энергии повышается всякий раз, когда я ношу Ginger Ciao. Я также заметила, что всякий раз, когда другие люди носят Ginger Ciao, у них всплеск энергии. Это интересное наблюдение,что люди трансформируются: люди становятся выше, они выглядят более уверенными и сияющими, и их глаза искрятся. Имбирь Ciao имеет привычку занимать центральное место. Так что если вы носите этот аромат, то будьте готовы оказаться в центре всеобщего внимания."

2.27 - ароматная магия чисел ...
Каждый из ароматов Ёш Хан подписан конкретным числовым кодом. Первое число представляет направление аромата (свежий, цветочный, фужер, шипр, древесный, восточный, кожаный, гурманский, тропический). Второй номер связан с чакрой (основные центры энергии организма в соответствии с тантрической доктриной), а третий номер был полностью выведен из нумерологии:

Направление: 2 – гурманский цветочный
Чакра: 2 - эмоций, творческая энергия, чувственность и интуиция
Нумерология: 7 - духовность, мудрость

Пирамидка: Имбирь, Арабский Сандал, Цветок Кактуса, Базилик, Тигровая Лилия, Иланг-Иланг и Масло Черных Кокосовый Орехов (основа вместо спирта).
Автор композиции: Yosh Han
Концентрация: Eau de Parfum - аромат очень концентрированный и по мнению тех, кто уже успел с ним познакомиться, он ближе по концентрации к духам.

Оплачен и будет в наличии через 3-4е недели
Флакон 50 мл. В распив 40мл. по 26грн./мл.
Оплата на карту Приват Банка

Malink@ - 3мл. - оплачено

Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 03 Июля 2012, 12:29

Malink@Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 01:28 | Сообщение # 2
В парфюмерном раю
3мл хочу!)

МаксДата: Вторник, 10 Июля 2012, 13:48 | Сообщение # 3
Завсегдатай
актуально

Добавлено (03 Июль 2012, 11:29)
---------------------------------------------
Флакон на руках

Я ангел! Честно!!! Не верите? Почему???? Я правда ангел!!!! Что? Рожки??? Какие рожки??? Ах эти, это чтобы нимб...не свалился...

Сообщение отредактировал Макс - Вторник, 10 Июля 2012, 13:48

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026