Предлагаю к распиву уже ставший легендарным ароматом
Поцелуй дракона:Cartier Le Baiser du Dragon
Le Baiser du Dragon был задуман как дополнение к ювелирной линейке фирмы Cartier, создание которой вдохновлялось китайской культурой.
Le Baiser du Dragon - весьма странный аромат. Его сладковатое начало с выраженными нотками ликера amaretto вроде бы обещает долгое путешествие по гастрономическим закоулкам французских мишленовских ресторанов, но этой иллюзии не суждено стать реальностью. Не то, чтобы аромат меняет свое лицо, но его развитие идет немного другим путем, чем это ожидаешь изначально. Смесь цветочных нот ириса, с его характерным землистым оттенком, розы, привносящей в композицию немного тепла, и гардении создают необычное звучание, имеющее не столько цветочный, сколько альдегидный подтекст. Заслуга такого поворота событий, по всей вероятности, в немалой степени зависит от кедровой подложки, освежающей общую картину. Она подобно струе холодной воды охлаждает букет, приглушая звучание цветочных нот.
Со временем характер аромата меняется мало, в нем по-прежнему присутствует легкая сладость, а появляющийся привкус пачули наполняет композицию загадочными красками. Le Baiser du Dragon тонко балансирует между древесными оттенками, собирая их в единый аккорд. Где-то ближе к финальной стадии шлейф наполняется амброй, которая постепенно выстраивает всех остальных под свое настроение. С ней в унисон играет ветивер, весьма удачно попадающий в такт и успокаивающий чрезмерную амбровую напористость.
Lola Первое впечатление- роскошный! Дальнейшее- офигеть какой роскошный)))Ну оооочень красивый, густой, согревающий- как кофе с коньяком в концентрации "коньяк с кофе")) Золотистый, для осени...
Darlana Приобрела сегодня...мммм,целоваться Дракоша умеет...сладкая горечь...притягивает и отталкивает одновременно, околдовывает и манит..очень тонкая игра противоречий, которая привязывает к себе навсегда
малинка Милый Дракоша - пробывала летом и ранней осенью разносить -потерялся скукожился и стал очень травянисто -полыным, но вот сегодня просто сама рука потянулась к нему думаю что время пришло пробудить новое чувство к аромату и правда сегодня большой сюрпрайз , на легком морозном воздухе пошла волна нового звучания - это просто чудо из чудес как этот аромат может менятся от разной температуры воздуха и погоды!Сегодня -это роскошная ромовая баба с тонкой приправленой шоколадной пудрой и специвые пачули - аура и облако наслаждений , чувственный и раслабляющий аромат нега и роскошь - просто влюблена и счастлива что всё же купила его...
Эрика Когда хочется мужского внимания - наношу на себя Дракона, это как в песне "малыш ты меня волнуешь". Ароматом нельзя надышаться. Нникакого ириса я на себе не чувствую, слышны ароматические смолы, ваниль, вишневый амаретто, горький шоколад и мускуссс, вернее много мускуса. У меня этого чуда ой как маловато (7,5 мл.), я его купила нехотя типа как говорят "шоб було". А теперь задумываюсь где бы раздобыть 50 или 100 мл. Везде пропал
PacoGirl Два раза примерялась к "дракоше" и уходила. На третий раз поехала специально за ним - не удержалась. "Дракончик" целует - просто мечта. Мне правда понадобилось около получаса, чтобы ощутить это в полной мере. Поначалу подумалось:"Господи, на что деньги выбросила. Просто лекарственная настойка какая-то!". Через 2-3 минуты явно проявился черный шоколад с амаретто и пряностями. Захотелось облизать. Через полчаса запах превратился в элегантнейший и дорогущий запах прелого сена, полыни. Так пахнут только оооочень дорогие французские духи. Я думаю, что у нас с "дракончиком" приключился просто шикарный секс - бурный вначале и нежно-продолжительный потом. Оргазм обеспечен! Для жаркого лета запах пожалуй тяжеловат. Мне он кажется больше осенним.
Tamila Непредсказуемый! У него такие чудные выходки. Начало, конечно, всегда согревающее как после рюмочки амаретто и шоколада. Но однажды, взяв свою одежду, куда попали "поцелуи дракона", обнаружила тонкий аромат благовоний и цветов, необычайно гармоничный. Не могла и предположить, что парфюм способен так раскрываться на одежде...
La Rissa По поводу дыма и деревяшечек. Это всё есть в туалетке. В пв я не слышу дыма. Поэтому теперь ее и ищу, ибо ине не нравится запах с мангала(((
edt 10гр/мл в распив 30мл из 50мл пока без флакона)))) ljwtyn 5мл
аромат на руках, оплачиваем -забираем
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Воскресенье, 12 Декабря 2010, 02:27