*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
L'Instant Magic Guerlain
НаталенаДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:56 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Статус: Offline

Предлагаю распить замечательный, пудровый, шлейфовый, очень стойкий аромат L'Instant Magiс Guerlain

L'Instant Magiс Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. L'Instant Magiс выпущен в 2007. L'Instant Magiс был создан Sylvie Delacourte и Randa Hammami. Верхние ноты: Анис, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Мимоза, Гвоздика, Фиалка, Фрезия и Роза; ноты базы: Ирис, Сандаловое дерево, Миндаль, Ваниль, Кедр и Белый мускус.

Немного отзывов:

необыкновенно хорош!! пудра-фиалка-ваниль плюс немного миндальной горечи...в прохладу в него так уютно завернуться, словно в тончайшую шаль из пушистого кашемира. очень мягкий аромат, теплый, но с легкой ноткой цитрусового бриза от начала до конца

Аромат и вправду очень хорош, если нравится роза и любите пудровые ароматы. Роскошный, очень женственный, но, как тут верно заметили, спокойный. Для меня это очень добрый аромат, действительно, волшебный, ассоциация с красивой рождественской сказкой.

В распив 50 мл без флакона.
6,5 - 6, 99 гр - 1 мл. (уточняется)
Распиваем, покупаю, оплачиваем, получаем.
Оплата на карточку Привата, отправка Укрпочтой.

АркадияДата: Пятница, 14 Января 2011, 01:53 | Сообщение # 2
Всемогущий админ (с)
Девочки, кто тестил (в нашем Броке как всегда - дуля) - этот парфюм отличается от классики? Что-то мужу моему нравится Линстан

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MilaДата: Пятница, 14 Января 2011, 07:41 | Сообщение # 3
Знаток
Купила в прошлом году, он и послужил толчком к парфюманьячному увлечению biggrin Пол флакона выпила на одном дыхании. Пудрочка красивая. Сейчас что-то на него не особенно тянет, наверное слишком много всего нового появилось, но нюхать флакончик нравится biggrin

Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью

НаталенаДата: Суббота, 15 Января 2011, 16:44 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Закройте темку, не актуально

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026