Классическая цветочная композиция, составленная из лучших парфюмерных эссенций и компонентов, напоминает благоухание экзотических садов на острове Маврикий. Основа аромата - абсолю жасмина-самбак в обрамлении нот иланг-иланга и ладана.
Camille Goutal прогуливалась по ночному осеннему саду и была очарована ароматом сумерек - белыми цветами франжипани. Она не могла устоять перед их манящим и опьяняющим запахом и решила воплотить этот колдовской миг ночи в новых духах – Songes. Созданный вместе с Isabelle Doyen, аромат воскрешает образ роскошной, чувственной и романтичной ночи на острове, наполненном экзотикой и эротизмом. Начиная звучать трио тропических цветов (франжипани, жасмина и тиары), Songes выводит на передний план букет благородных и редких эссенций, раскрывающих истинное значение слова “женственность”. Чувственная мелодия белых цветов, очарование ночи и магия алхимии воплощают момент романтических ночных грез.
Отзывы: Dolorosa :
"Обожаю его! Пожалуй, мой любимый у Гюталь на настоящий момент. Да, тиаре, франжипани и ваниль. Очень узнаваемые. Но такое изящное, нежное сочетание, как золотистый свет. Утренние по настроению духи, но это утро где-то в теплых краях, где цветут восхитительные нездешние цветы, и где можно отдохнуть, отрешившись от всего земного. К тому же я очень люблю тиаре. ОДТ и ОДП сильно отличаются, у меня обе есть, и - как два разных аромата. ОДТ мне больше нравится, в ней больше цветов. ОДП нельзя сказать, что более стойкая, но более ванильная и пряная, в ней словно еще что-то присутствует, амбровое, тяжеловатое, восточное, резкое, но она по-своему привлекательная. Флакон ОДП кончается, я скорблю.. "
В распив 70 мл без флакона 5 грн/мл Распив текущий
Оплата на карту Приватбанка Отправляю Укрпочтой, Новая Почта
закрыт 1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 11 Июля 2012, 00:18
Yanatz, желательно указать дополнительно - заказан/получен флакон или нет. Если флакон на руках, то нужно выставить его фото, согласно новых правил. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата