Аромат, как озорное кокетство, нежное хулиганство и тонкая ранимая душа. Создан для романтичных особ. Горьковатый аромат бутона черной смородины, сладкие ноты мимозы и какао плюс прозрачная игривая улыбка - и любой у Ваших ног. Добавьте к этому гармоничную смесь фруктов и цветов и обольстительное незримое глазу оружие в Ваших руках. А едва уловимый терпкий пряный шлейф околдует всех, кто находится рядом.
Отзывы: Spigo:
"О дё Шарлотт меня поразил обилием контрастов на фоне фирменной гуталевской базы плотного, свежего воздуха загородного дома в Грассе - он сладковатый, вкусный, профилированный прохладой, с летающей пыльцой цветов, легкой тенью зелени и вечерней росистостью. Но чтобы ландыш, да на фоне горячего шоколада, а потом еще и лист смородины... У меня он вообще больше ассоциируется с фактурой прозрачного свежезаваренного черного чая (в более гладких конструкциях) или с плотным шипром зеленым (когда свежесобранная охапка зелени и деревяшек (веточек) как-будто лежит кучкой на столе под теплым светом лампы) - вот в какао-пудре и мимозных шариках такое ощущение довольно необычно. Тем интереснее, потому что к базе все становится более похоже на кокетливый, чуть чопорный стиль мягких цветочных пудряков прошлых лет. Тут я согласна. Судя по всему падчерица Анник, Шарлотт - девушка с противоречивой, страстной, волевой натурой, массой амбиций и интересов, но и с жестким воспитанием. И Гуталь удалось передать такой характер вполне. Уж на фоне натуральных сельских благодушных пасторалей, посвященных Камий, - и совсем непростая такая картинка. Но оччень стильная."
В распив 70 мл без флакона 5 грн/мл Распив текущий
Оплата на карту Приватбанка Отправляю Укрпочтой, Новая Почта
закрыт 1.1. Открытые распивы находятся в подфорумах до 2 месяцев со дня открытия, потом перемещаются в Долгосрочные распивы (Это правило не касается подфорума Винтажи и всё, что с ними связано) Там распив продолжается ещё в течение месяца, потом закрывается. Судьбу распива решает распивающий - либо выкупает флакон и распив продолжается, либо распив перемещается в Архив Отливанты,Распивы, Флаконы
Сообщение отредактировал Yanatz - Среда, 11 Июля 2012, 00:28