Casmir Chopard - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Casmir выпущен в 1992. Парфюмер: Michel Almairac. Верхние ноты: персик, абрикос, черная смородина и малина Ноты сердца: мандарин, гвоздика и корица Ноты базы: ваниль, сиамский бензоин, бобы Тонка и опопонакс.
отзывы:
вика Сладкие, но что-то не дает им стать сильно сладкими. Какой-то компанет это заостряет и получается сладость с остринкой. И все это выглядит очень по французски. Начало и конец для меня почти идентичны, только база ванильнее что- ли. Аромат очень, приочень стойкий!!! На весь день и дальше тоже. Но потом сладко-ванильное облако. Мне б хотелось, чтоб было все как начало, но увы. Сильно в конце теплеет. Очень красивый аромат(для меня). Стойкость сумашедшая, слышим всегда, совершенно женский аромат. Бутылочка красивая, как будто и не 1992 года(делов то). Наверно осенний(даже конечно), но мне кажется,что женщина таким ароматов может пахнуть всесезонно! Красивый, не современный какой-то он. Люблю!!! очень гармоничный аромат.
Galya он на самом деле теплый как шерсть кашемир,у меня есть кашемировые вещи-это чудо какое как они зимой тепло удерживают,в этой шерсти такой подшерсток,шелковистый,нежный.Я раньше не верила что кашемир настолько способен дарить тепло его обладательнице! Поэтому-то и дороговат,оправданно. П.С.на маст совсем не похож.
lorik Почему-то вначале промелькнуло сандаловое дерево. Затем - мягкая кремовая ваниль с "изюминкой" - специи не дают ей быть слишком сладкой. Очень уютный и немного пикантный.
Djolie написала о нем в другом форуме.. и сюда напишу)) в нем какая-то изюминка... а как приятно лечь в постель и чувствовать как он играет с тобой, повернешься на один бок - ничего, на другой бок - и тебя накрывает теплой волной счастья.. . хочеться вдохнуть глубже и глубже, но не хватает дыхания и ты не в силах выдохнуть чтобы отпустить его от себя... почему-то вспоминается, теплая, нагретая солнцем земля, дикие, разноцветные полевые цветы... легкий теплый ветерок, который развевает твое воздушное платье. Такой уютный и приятный аромат... Что-то в нем есть такое, как должна пахнуть изысканная стройная леди в длинном белом платье, стоящая на терассе загородного дома смотрящая на оранжевый закат... - моя любовь...
Татьяна Ли Кашмир-красавчик! На мне преобразуется во что-то совсем необычное - лимонад "Дюшес", или "Барбарис", я уже даже не помню, как он назывался в моем детстве. Заметила, что многие ассоциации у меня идут из детства, когда мир во-многом воспринимался на нюх))) Помню, как пахла железная дорога у бабушки в деревне, бензин, смешанный со столбом пыли за забором бабушкиного огорода, крапива, кусачая так больно, заросли донника в жаркий полдень, аромат кувшинок в пруду, черемуха по весне, сирень вечером после росы, свежесорванная травинка, засушенные мамой яблоки, прелая листва под ногами осенью, запах грибов в лесу ... Ах, мир был полон таких новых и таких вкусных запахов, и сейчас в парфюме я нахожу эти детские ассоциации. Такой экскурс в прошлое, здорово!