| Ксющка | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| L`Artisan Parfumeur Fou d`Absinthe Закройте глаза и позвольте Fou d`Absinthe от L`Artisan Parfumeur унести себя в далекую страну. Начальные ноты маленькой рюмочки ледяного алкоголя окутываются ароматным букетом абсента, горькой зелени, анжелики и хрустящей черной смородины. Этот контраст тепла и холода продолжает смесь из звездчатого аниса и пряностей (перца, гвоздики, мускатного ореха и имбиря), усиленная нотой пачули. В конце теплая гармония сухой сосновой хвои смешивается со сладкими древесными оттенками ладанника и пихтового бальзама. Fou d`Absinthe - это парфюмерное сумасшествие, запечатленное со свободным мышлением, желанием преодолеть все табу и стремлением осуществить свою мечту. Пирамида: анис, хвоя, пачули, имбирь, сосна, зелень, мускатный орех, пихта, перец, гвоздика, абсент, дягиль, смородина черная, ладанник. Текущий распив. В распиве 50 мл без флакона Оплата:карта Привата Пересылка:НП,Укрпочта
Состояние распива: КомсомОлка - 5 мл
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Сообщение отредактировал Ксющка - Воскресенье, 10 Июня 2012, 20:28 |
| |
| |
| КомсомОлка | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2012, 18:04 | Сообщение # 2 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл пожалуйста.
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 15:20 | Сообщение # 3 |
 В парфюмерном раю
| Свободно 25 мл без флакона Добавлено (16 Сентябрь 2012, 14:20) --------------------------------------------- распив закрыт
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |