Aqua Allegoria Tiare Mimosa Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные.
Aqua Allegoria Tiare Mimosa (Аква Алегория Тиаре Мимоза) увлекает в экзотическое путешествие, заполняя все пространство вокруг Вас белыми лепестками тиары – символом чистого тропического неба, и нежной прохладой хрупкой мимозы. Согревая теплом первых весенних лучей, аромат рассыпает золотую пыльцу своих драгоценных цветов, принося с собой радость и расцвечивая мир миллионами солнечных бликов. Задержи этот волнительный миг зарождающейся весны, продли ее восхитительное настроение блаженства и гармонии.
Сочный, яркий и дивный. ...есть и кислинка и сладинка (цитрусы мною замечены не были) Не тяжелый, и вряд ли задушит. Пахнет цветами. Какими - не могу, к сожалению, разложить на запахи, но моноаромата мимозы я не чувствую. Это букет цветов, и очень жизнерадостный. Все время, пока ощущала его - хотелось улыбаться Кьяра
Мимоза и тёплый, солнечный мёд... Но аромат при этом не приторный, а свежий, звенящий, и с одной из моих любимых ноток - розовым перцем, что придает ему пикантности и какой-то загадочности. Сегодня первый раз одела его и удивлению моему не было предела - весь день у нас была плохая погода, а меня как будто окутывало облако весеннего солнца, причем аромат не покидал меня до самого вечера! Очень рада, что купила его, теперь у меня есть свой флакончик солнца Nana
Этот аромат выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: лимон, мадагаскарский розовый перец, цветок Тиаре, Мимоза, мускус и ваниль.
В распив 40 мл без флакона 4.5 грн за мл Аромат на руках
Фото своего флакона сделаю чуть позже
Оплата на карту Приватбанка Отправляю- Укрпочта, Новая Почта