*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Citizen Queen edp
vedaДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 13:01 | Сообщение # 1
Мисс гурман 2013
Статус: Offline
Citizen Queen Juliette Has A Gun edp

Композиция: кожа, болгарская роза, абсолю ириса, амбра, пачули, цветы бессмертника, ладан.

Отзывы:
Очень люблю, просто обожаю! Не люблю розу в парфюме - всегда химозность чувствую или слышу привет из 90-х туалетное мыло"роза", но в Королеве она живая, густая, пряная,дорогая,сливочная. Шлейф умопомрачительный! (с)

Стойкости и вправду можно позавидовать - более 12 часов на коже, уже пятые сутки на одежде, которая просто соприкасалась с надушенным запястьем. Аромат громкий на грани, но грань эту не переходит. Один пшик на запястье - и целый день меня окутывало облако аромата. По характеру - нежно-сладкий, обволакивающий, сливочно-пудровый с нотками тонкой кожи и довольно современным звучанием альдегидов. В определенный момент показался дальним родственником Белой Замши Форда. Но слаще,насыщенней, менее кожаный, более сливочный. (с)

Шикарный аромат!
Вот не суди по внешности... И не суди по навязчивой рекламе...
Я думала, эта Juliette Has A Gun - очередная попсовая лабуда.
Но даже если это попсовая лабуда, сделана она так качественно, что уже второй аромат восхищает меня.
Насыщенность, стойкость, отсутствие приторных и фруктовых нот (современным парфюмерам они как-то не удаются, все хорошие сладкие и фруктовые духи пришли из прошлого), отсутствие химического привкуса...
Все кажется живым: холодная роза, холодные ирисы, сухой и чуть сладковатый запах бессмертника, и запах кожи тонкой выделки, роскошного кожаного плаща... Однако образ - не современная королева, а свирепая кельтская воительница Боадикея, повергающая римлян в ужас одним своим появлением. Вряд ли от реальной Боадикеи так хорошо пахло, но аромат с его холодностью и всеми этими натуральными душистостями создает образ: словно ароматы роз, ирисов и бессмертника запутались в рыжих волосах воительницы, мчащейся на своей колеснице, и кожаный плащ крыльями плещет за ее спиной! И Боадикея ведь кого-то любила. В перерывах между сражениями она могла себе позволить быть женщиной и возложить ароматный венок на свои рыжие волосы... Но тот, кто был с ней, никогда не забывал, как она свирепа и опасна. (Dolorosa)

РАСПИТО

Сообщение отредактировал veda - Суббота, 21 Июля 2012, 16:04

darsyДата: Среда, 04 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 2
Ценитель
10мл, пожалста

vedaДата: Понедельник, 16 Июля 2012, 14:59 | Сообщение # 3
Мисс гурман 2013
Актуально

• Страница 1 из 1
  • 1