Rochas Men Rochas - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Rochas Men выпущен в 1999.
Парфюмер: Maurice Roucel.
Верхние ноты: Лаванда и Бергамот; ноты сердца: Жасмин, Кедр из Вирджинии, Ландыш, Малина и капуччино; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули, Амбра и ваниль.
От себя: с этим ароматом у меня связана целая история Я помню когда попробовала его в первый раз,это был январь 2000 года в аэропорту Борисполь. Я летела на отдых в Египет и в дьюти-фри совершенно случайно обратила вниманию на мужской парфюм. Как же он мне тогда понравился! Это было своего рода потрясение. И я, в общем-то застенчивая,барышня облилась парфюмом с ног до головы. Я даже помню свитер,в котором была,вот до чего мне нравился аромат.А свитерок тот лежал,пардон,нестираным, еще месяц после приезда из Египта. Я оттягивала момент "смыва" этого чудного аромата. Почему тогда не купила- не помню Помню.что позже подарила его папе,но выбрызгала, практиццки, сама. И это было своего рода бунтарство с моей стороны- мужской парфюм на восемнадцатилетней барышне. Ух..расписалась.. А теперь немного о самом аромате: стойкий, шлейфовый, с табаком да еще амбра чудная слышится b cтоль любимый мной сандал Красавец!
В распив 50 мл без флакона. Флакон не тестер Стоимость 5 грн/мл Флакон заказан ,приедет приблизительно в 10х числах июля
Оплату принимаю на карту Приватбанка Отправлю- Укрпочта, Новая Почта. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 20 Июня 2012, 11:00
zezick, спасибо! Цена за мл 5 грн, исправляю Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Лена, ну что, флакон приехал? Можно 10 мл? Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
fedora, напишите мне на почту,пока у вас личка закрыта bellelen@mail.ru
Добавлено (20 Ноябрь 2012, 20:33) --------------------------------------------- Ап! В распив 25 -30 мл
Добавлено (19 Декабрь 2012, 23:20) --------------------------------------------- Ап Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Добавлено (02 Январь 2013, 21:20) --------------------------------------------- Ап Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Mils, Massimo, хорошо, еще налью:) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
В распив to 5 ml Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)