код 1601 2009 год Любимый аромат Коко Шанель. 19 августа – день рождения духов и день рождения Великой Мадмуазель. Никто и не предполагал, что ещё какой-либо аромат мог бы сопровождаться таким же грандиозным успехом, как Chanel №5. Габриэль Шанель не обратила ни малейшего внимания на все предположения скептиков, выпустив парфюм, которой отвечал ощущению её духа, и, безусловно, правильно сделала.
Аромат имел потрясающий успех и стал настоящей сенсацией в мире парфюмерии. Запах, навеянный духом 70-х, является безупречным бестселлером, неподвластным течению времени. Женщина, остановившая свой выбор именно на аромате Chanel №19 – это решительная и раскрепощенная натура, открыто заявляющая о своей привлекательности и яркой индивидуальности.
Chanel No 19 EDP Chanel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Chanel No 19 EDP создан в 1980-тые годы. Парфюмер: Henri Robert. Верхние ноты: Нероли, Бергамот и зеленые ноты; ноты сердца: Ирис, Нарцисс, роза и Ландыш; ноты базы: Ветивер, Сандаловое дерево, дубовый мох и кожа.
Наташка-Фисташка: Затестила сегодня... всё померкло... всё в раз разонравилось и ушло на второй план... как же я его хочу... ещё ни один парфюм не вызывал во мне такую бурю эмоций, нравится на животном уровне... хочу-хочу-хочу... милый флакошик, жди меня, я скоро за тобой прийду)))!!!
Лавлес пишет: Очень! Мой запах. Вкусный ирис, мягкая долгоиграющая томная база. Приятно быть "важной" и источать такой запах. Пишу как чувствую, не критик, но любитель..
Julija12 пишет: Обожаю! Кремовая роза в обрамлении зеленой травки. Заметила, что если у меня плохое настроение, то и аромат какой-то холодный, строгий, отчужденный. А если такое как сегодня, веселое, то он звучит так приятно, мягко, тепло, и пропадает куда-то мшистость, а появляется такая милая пудрочка, розочка очень сладкая))) На сегодняшний день это мой самый любимый парфюм!!!
LAMILAMA пишет: шлейфовый..пудровый, утонченный, и неочень похож на какой либо другой парфюм. очень уютный, мужчинам нравится!))
От себя..очень любила О де Суар.Хоть его с Шанель 19 никогда не сравнивают,но это для меня замена.Тоже зеленый,аристократичный.В жару -превосходный!
Ориентировочно флакон будет через месяц В распив 80 мл из 100 мл без флакона
kitusyan-5 мл
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 07 Июля 2012, 17:19
Добавлено (05 Июль 2012, 19:30) --------------------------------------------- Флакончик приехал! Красавец аромат.Интересно,что едп я не знала,но тут слышна кожа.Красиво слышна!