| Tasya | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 05:09 | Сообщение # 1 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline
|
"Аромат глубокий, яркий, немного дымный. Он фантастически обволакивает кожу и душу. Драгоценные ткани и пушистые меха. Горечь бигарада и петигрейна обволакивается мягким флердоранжем. И вот уже на коже дуэт флердоранжа и нероли – как дуэт скрипки и виолончели. Мягкие миндально-гелиотропные тона делает аромат чуть сладковатым и немного «пушистым». Восхитительная мягкость. А дальше – вступают цветы. Расворяются в их облаке и флердоранж, и нероли, и все остальное. Прекрасный жасмин. Пряный и свежий одновременно. В обрамлении роз и иланга. Так узнаваемо. И в то же время совершенно незнакомо. Прекрасные цветы переливаются и звучат с кожи очень интимно. Появляется отзвук ладана. И постепенно жасмин и ладан звучат почти на равных. И плавно окутываются тонами кедра, сандала, гуаяка и бобов тонка. Все громче дерево, все тише цветы. Ладанное дерево тонет в соблазнительном мускусе. Процесс этот очень долгий, много времени проходит от первого до последнего вдоха. Вечность проходит. И хочется, чтоб это не кончалось." ( http://parfumka.pro/?p=32385 )
Notes: petit grain, bitter almond powder, orange blossom, jasmine, sandalwood, gaiac wood, vanilla, white musk and incense
Распивается 55 мл без флакона.
20 грн/мл.
Флакон на руках. Куплен в LA MAISON GUERLAIN - BOUTIQUE (68 AVENUE DES CHAMPS ELYSEES, PARIS)
Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.
Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом). Новой почтой я не высылаю.
Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой). Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встречДобавлено (24 Июль 2012, 04:09) --------------------------------------------- Подумала я тут на досуге... Не буду я его распивать! 
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 04 Июля 2012, 04:28 |
| |
| |