|
Caron Acaciosa духи
|
|
| Nuvottakayavot | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
| Мои долгожданные флакончики из Парижа! Два самых любимых аромата наконец-то во флакончиках! Думаю, что в рекламе они не нуждаются.
Духи Caron Acaciosa Вот что говорит фрагрантика Acaciosa Caron - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Acaciosa выпущен в 1924. Композиция аромата включает ноты: Жасмин, апельсиновый цвет, Амбра, роза и Ананас.
Но Фрагрантика не любит Акациозу так как я Это самый женственный аромат, который я знаю! Он не нежный, нет, он для настоящей леди, знающей себе цену! Флердоранж и жасмин обвалакивают и зачаровывают. В жару может немного придушить (дать по голове и затащить в куст жасмина ), но когда чуть-чуть похолодает, это будет колдовской аромат!
В распив 15-20 мл, не больше. Больше не дам, я жадная Конечно же без флакона.
|
| |
| |
| ElliGor | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 08:12 | Сообщение # 2 |
 Решил остаться
| 5мл
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Вторник, 17 Июля 2012, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Парфюмерный маньяк
| Лена, ты тоже ее поклонница? сейчас немного спала жара - буду носить запоем Добавлено (17 Июль 2012, 11:54) --------------------------------------------- нашла отзыв Луки Турина на Акациозу:
Acasiosa (Caron) Один из тех ослепительных цветочных парфюмов "обязательной программы", которые дают нам измерить величину составителей парфюма: этот великолепный жасмин является иллюстрацией того, что гранд-шик, доступность к привилегированных в высшей степени предметам и совершенству классицизма возможны в современное время и даже в обычных местах обитания. Жасмин, главным образом, если он близок к аромату цветка, часто дает матовую и немного шероховатую ноту, которая может даже одурманить. Acasiosa - скорее жасминовый чай, чем цветы самого жасмина; чай рафинированный, скорее настойка и декокт, чем чай.
Резюме: Великий парфюм, стойкий и глубокий. На дамах: очень красивые дневные духи. На мужчине: элегантно, и очень скромно. Избегать: носить летом. абсолютно согласна с резюме! у меня редко с ним мнение совпадает 
|
| |
| |
| Anna | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Парфюмерный маньяк
| Юля, а есть еще 3мл?
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Парфюмерный маньяк
| Anna, да, еще есть "налетай, торопись.... покупай живопИсь"
|
| |
| |
| Руслана | Дата: Понедельник, 30 Июля 2012, 09:01 | Сообщение # 6 |
 Парфюмерный маньяк
| 5 мл ,пожалуйста
Парфюмерные фантазии MaRS http://www.mars.rovno.ua
Сообщение отредактировал Руслана - Понедельник, 30 Июля 2012, 09:02 |
| |
| |
| Miracle | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:09 | Сообщение # 7 |
|
Знаток
| Юленька, накапайте и мне 5 мл:) Я тоже хочу самый женственный аромат
|
| |
| |
| лейт | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 13:42 | Сообщение # 8 |
 Доброе сердце ПарФеи 2012
| и мне 5 мл,плиииииз...
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
|
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 23:22 | Сообщение # 9 |
 Парфюмерный маньяк
| лейт, 5 уже не смогу 3 милика Вас устроит?Добавлено (15 Октябрь 2012, 22:22) --------------------------------------------- Девочки, спасибо! Распив можно закрывать
|
| |
| |
| Zolo | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 11:56 | Сообщение # 10 |
 Парфюмерный маньяк
| взяла бы 1 мл, если можно
ВСЕ МОИ РАСПИВЫ
|
| |
| |
| lera | Дата: Пятница, 18 Января 2013, 02:30 | Сообщение # 11 |
 Завсегдатай
| Nuvottakayavot, Добрый вечер! Юля, может, Вы мне и Аказиозы накапаете? Если да, сообщите реквизиты, чтоб уж и к моему Горошку, так счастливо мне доставшемуся. Добавлено (18 Январь 2013, 00:30) --------------------------------------------- Юленька, какой замечательный аромат, он для дамы! Такой поначалу кого-то может смутить. При первом затесте очень слышно потянуло дерьмецом - индол, наверное. Для меня это - полный восторг! Неужели в составе есть животинка? Редкая удача! А цветы в нем не просто красивы, их букет изыскан. Подойдет и к вечернему платью и к деловому костюму. Дыша духами и туманами... Обожаю себя, когда так пахну! И Юленьку, которая его для меня не пожалела
Сообщение отредактировал lera - Вторник, 25 Декабря 2012, 01:23 |
| |
| |
| Nuvottakayavot | Дата: Среда, 23 Января 2013, 16:00 | Сообщение # 12 |
 Парфюмерный маньяк
| lera, это один из моих самых-самых любимых ароматов. Ранней весной он будет просто супер!
|
| |
| |