Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Парфюмер: Pierre Montale. Композиция аромата включает ноты: роза, шафран, дерево Агар, кардамон, жасмин, пачули, сандаловое дерево, ветивер, ваниль, амбра, французский лабданум.
(с)Покупала без затеста по описанию,как один из самых легких и деликатных удов. Конечно, то, что я себе навоображала, оказалось несколько в стороне от реальности. Описывать аромат словами- дело безнадежное, у всех свои ассоциации и образы. Для меня парфюм показался сладким, но не приторным и точно не тяжелым, какая-то воздушная сладость, сахарно-ванильная , как сладкая вата, приправленная сандалом и удом. Обволакивающее нежное облако, дикая смесь классических добротных парфюмов с откровенно восточными нотами. Похоже, да, и на запах восточных лавок и чуть на запах в церкви, но все это звучит благородно и дорого. Уд действительно деликатен. Лично меня не душит,пшикаю на ночь на запястья и усыпаю, укутанная сахарно-ванильным, чуть подкопченным облаком...
(с)Очень понравился! Муж сказал, что так пахнет в Египте: некая смесь горящих душистых палочек, массажных масел, и чего-то еще неуловимо таинственного и прекрасного! Не ожидала такого эффекта, он у меня вообще не склонен живописать впечатления от ароматов.
(с)Аромат на женщине это одно, на мужчине - другое. Несмотря на всю свою цветочность аромат прекрасно подходит под мужской деловой костюм. Вот уж тут-то начинают принюхиваться. Резкий с первых нот, но пугаться не стоит, раскрывается потрясающе.
(с)Пожалуй, я могу назвать его самым красивым древесным ароматом, самым с моей точки зрения красивым (ибо с точки зрения абсолюта наверняка лучшим считается какой-то другой). Он ненавязчивый, но плотный, яркий, оригинальный, но не кричащий, не слишком сладкий, чем грешат многие древесные ароматы, но и не слишком грубый, чем многие древесные так же грешат... Он пахнет самой ароматической древесиной вообще и сандалом в частности, - причем сандал нежный, сливочный, - он пахнет амброй и пряностями, шафраном и ветивером, совсем чуть-чуть - жасмином... И еще он дивно пахнет розой, причем обязательно - кремовой и такой... негромкой... Прекрасен.
1мл-12грн. Аромат на руках Флакон в распив, взять с флаконом от 30мл
Состояние распива на сегоняшний день: torrychka- 30мл с флаконом
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 13 Августа 2012, 10:41
хочу 30милликов с флакошей)) Какой же это нежнейший уд,сегодня тестила Черный и Белый,в начальных нотах потянулась за Черным,но тут совсем неожиданно моё внимание привлёк Белый Уд , и как же он начал играть!!!Мягкий нежный уд и красивое дерево,что напоминает дерево в Коромандели,но здесь нет той пудровости и сладости,но есть намёк на ладан и капля ветивера,которая и делает этот аромат таким отстранённым что ли....очень благородный аромат,независимый,окутывает облаком уверенности и самодостаточности,явно не для свиданий....для работы,шопинга и просто отдыха от всех и всего.... только я и Белый Уд... Ох он озорник,этот Белый Уд,так со мной флиртовать В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 13 Августа 2012, 04:16
натанаташа, можно! torrychka с 15-го января не заходила на форум...так что отдаю флакон и 30мл Вам
Состояние распива на сегоняшний день: натанаташа- 30мл с флаконом lisa_sestra- 5мл svetlichok0979- 5мл Другой форум 30мл Zhanett- 10мл Kat- 5мл Другой источник- 15мл
Аромат распит, всем спасибо за компанию, темку можно закрыть
Сообщение отредактировал Cassiya - Четверг, 24 Января 2013, 14:40