|
Nobile 1942 Vaniglia estratto
|
|
| A_L_E_N_A | Дата: Вторник, 10 Июля 2012, 14:55 | Сообщение # 26 |
 Мисс креативность 2013
Статус: Offline
| Итоги
Kadegar 2 мл в атом = 2*40+6=86 оплачен отправлен Aglaya 10 мл 10*40+6=406 оплачен отправлен Anna 3 мл 3*40+6=126 оплачен отправлен lightning 5 мл 5*40+6=206 оплачен отправлен марик 3 мл 3*40+6=126 оплачен - передан Jemma 3 мл 3*40+6=126 оплачен отправлен bady 10 мл 10*40+6=406 оплачен отправлен 28babochka 3 мл 3*40+6=126 оплачен отправлен datura 5 мл 5*40+6=206 оплачен отправлен Ksjusha 5 мл 5*40+6=206 оплачен отправлен кошка 3 мл 3*40+6=126 оплачен отправлен Прасковия 7 мл атом металл 7*40+10=290 оплачен отправлен Юська 5 мл 5*40+6=206 оплачен отправлен
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 13 Июля 2012, 18:39 |
| |
| |
| Симба1 | Дата: Среда, 11 Июля 2012, 14:44 | Сообщение # 27 |
 Парфюмерный маньяк
| Можна меня в резерв (на всякий случай ) на 5мл?
Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:44 | Сообщение # 28 |
 Мисс креативность 2013
| Симба1, к сожалению отказавшихся нет, больше не делюсь. Спасибо всем принявшим участие в распиве, надеюсь аромат вам доставит такое же наслаждение, какое получаю от него я.
Очень прошу всех участвующих в распиве оставить отзывы в этой теме или в теме Парфнаброски (тема-накопитель)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Anna | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:23 | Сообщение # 29 |
 Парфюмерный маньяк
| Отпишусь я первая, хоть и вряд ли много смогу сказать. Во-первых, спасибо за распив таких редких ароматов. Сила любопытства и охотничий инстинкт маньяка не намного уступает чувству удовлетворения от ношения и обоняния ароматов ))). Ношу второй день и пока на мне "Ваниль" - это настоящее, натуральное (советское) сливочное мороженое и еще не совсем дозревшая, немного терпковатая клубника. Свежая-свежая, с кислинкой и с семечками, от которых потом язык немного болит. Как-то так. Ни корицы, ни какао пока не слышу.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:43 | Сообщение # 30 |
 Мисс креативность 2013
| Anna, клубника она самая, крупная прямо с грядки... значит не только мне, я вы яблочко зеленое порежьте дольками и корицей притрусите как у меня на фото и тогда поймете где в Ванильке яблочко и корица Спасибо за отзыв.
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Пятница, 13 Июля 2012, 19:44 |
| |
| |
| Anna | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 31 |
 Парфюмерный маньяк
| Quote (A_L_E_N_A) вы яблочко зеленое порежьте дольками и корицей притрусите biggrin как у меня на фото и тогда поймете где в Ванильке яблочко и корица вот чуть похолодает и обязательно )). А то яблочко с корицей да без Бехеровки - ну как-то совсем не оно))). Ну да, похоже на то... (но мне все равно клубника достовернее). И кстати, ключевое слово "зеленое" для яблок в этом аромате. Красные не так пахнут.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:02 | Сообщение # 32 |
 Мисс креативность 2013
| Да, яблоко зеленое, в идеале Семеренко, на фото последнее прошлого сезона из закромов холодильника.
|
| |
| |
| кошка | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 20:28 | Сообщение # 33 |
 Мисс Поэзия 2012
| Quote (A_L_E_N_A) Да, яблоко зеленое Не могу не согласиться. Яблоко зеленое, наливное, прозрачное от спелости, в той стадии, когда встряхнешь яблочко - и слышишь - внутри тяжелого эдемского плода живут семечки. Мне тоже пахнет яблоком, разрезанным на красивые дольки, кисло-сладкие, прогретые солнцем. Ассоциативно - мама в белоснежном фартуке под знойным летним солнцем прямо в саду разрезает яблоки и укладывает их в огромную емкость для варенья, посыпает сахаром и дает пропитаться.А утром,едва проснувшись,мы с сестрой тайно идем на запах свежесваренного варенья - снять пенки и вдохнуть этот волшебный аромат, который в морозные зимние дни станет запахом яблочного пирога - с ванилью и корицей - теплого,хрустящего напоминания о лете.
A_L_E_N_A, спасибо за знакомство с ароматом!
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| марик | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 21:21 | Сообщение # 34 |
 В парфюмерном раю
| A_L_E_N_A, какой же он красавец!!! Спасибо за знакомство, я тоже слышала вот ТАКЕННУЮ клубнику!
Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
|
| |
| |
| Helena | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 23:04 | Сообщение # 35 |
 Парфюмерный маньяк
| A_L_E_N_A, спасибо за такую красоту. Мне тоже слышится клубника-свежая, ароматная, яблочко с бергамотом и все это окутано вкусной ванилькой. И очень порадовало, что ощущала его целый день.
|
| |
| |
| Юська | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 06:00 | Сообщение # 36 |
 Знаток
| Клубника !!! свежая свежая, как мне , даже чуть недозревшая. Потом, точно яблочко Семеренко. Корицу пока тоже не слышу. Ну а потом ..., какая шикарная ваниль , настоящая , которая в стручках. Периодами в базе, запах напоминал запах сигарилл Captain Black Sweets. Огромное СПАСИБО Алена за такую редкость и знакомство с таким чудом !!!
|
| |
| |
| Aglaya | Дата: Суббота, 14 Июля 2012, 14:04 | Сообщение # 37 |
 В парфюмерном раю
| А мне больше все же слышится свежее зеленое яблоко. С ванильной пудрой и корицей. И еще. Этот аромат вызывает у меня эйфорию даже в период сезонной аллергии, когда раздражает почти все. Как точно было подмечено, с ним "я в раю"(с).
Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:06 | Сообщение # 38 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Quote (Aglaya) А мне больше все же слышится свежее зеленое яблоко. С ванильной пудрой и корицей. Мне тоже - сочное вкусное яблочко и корица))) Неожиданно и безумно красиво
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Tasya | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:11 | Сообщение # 39 |
 Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
| Барышни в Бомонде сказали, что аромат стал пользоваться небывалой популярностью!
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:11 |
| |
| |
| Leka | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 00:26 | Сообщение # 40 |
 В парфюмерном раю
| Quote (Tasya) Барышни в Бомонде сказали, что аромат стал пользоваться небывалой популярностью! Жаль, скорее всего в ближайшее время на него скидки не предвидятся.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:03 | Сообщение # 41 |
 Мисс креативность 2013
| Отзывы перенесла в парфнаброски. Тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо большое за участие в распиве.
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:12 | Сообщение # 42 |
 В парфюмерном раю
| Ой, а я не успела поучавствовать! Присоединяюсь к тем, кто слышит в парфюме аромат яблок с корицей! А еще хочу добавить, что вчера зять спросил, а чем это так вкусно пахнет? Поверьте, что такое бывает крайне редко!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
|
| |
| |