Это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Верхние ноты: конопля, зеленые ноты Ноты сердца: cмолы, древесные ноты, кофе, табак Ноты базы: ладан, дерево агар. Концентрация: еxtrait de parfum (ДУХИ)
(с)Никакой мягкости нет и в помине. Сухой, терпкий. Как и в Дуро, всё нанизано на агаровую основу. Для любителей удовой ноты. Действительно черный, ночной. Запах костра с подброшенной невысохшей травой, едкий дым, сыромятная кожа, ноты сладкого смолистого дурмана. Необузданно дик. Эпатирующий и влекущий, плотный, жесткий, головокружительный. Хорош, спору нет. Но носить надо на полную. Микронамазы делают его каким-то притуплённым, ватным
(с)Конопля - только при богатой фантазии носителя этого аромата! На мне выдает кислинку вначале. Эдакую животную) Чем поднимает настроение необыкновенно! Жаркий. Дымный. Красивый.
(с)Редкий по красоте, силе и спектру звучания аромат,поражает своим агрессивным и вместе с тем манящим воздействием на окружающих, заставляет ольфакторные рецепторы работать на полную..Очень густой, томный и тягучий, аромат, даже среди ниши подобных ему мало..На мне открывается алкогольными нотами и сгустком травяных экстрактов, раскрывается древесными нотами и смолами, а дальше древесно ладанная база...
(с)Влюбилась в него с первого вдоха... Каждый раз пахнет по-разному и не устает удивлять новыми нотами. Кстати, на муже пахнет совсем по-другому и тоже мне очень нравится. Слышу дорогой табак для трубок, ароматный кофе...бренди или виски хорошей выдержки.
1мл- 38грн. Аромат на руках
Личка- 15мл с флаконом multiprulin- 7мл Lora- 2мл
Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 08 Сентября 2012, 18:42
Добавлено (24 Сентябрь 2012, 18:41) --------------------------------------------- Black Afgano РАСПИТ Всем участницам и участникам распива спасибо Темку можно закрыть
Сообщение отредактировал Cassiya - Понедельник, 24 Сентября 2012, 19:40