*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Daphne Comme des Garcons edp
МеланияДата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:31 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Девушки, предлагаю распить однин из интереснейших ароматов CDG - Daphne Comme des Garcons

это аромат для женщин.
Daphne выпущен в 2009.
Парфюмер: Antoine Lie.
Композиция аромата включает ноты: Горький апельсин, Ладан, шафран, роза, Жасмин, Тубероза, Ирис, пачули, дерево Агар, Амбра и Ваниль.

"Не только тестила, но купила! У нас в одной из сетей почти распродали весь нишевый СдГ с 40-процентной скидкой.
Это древесный аромат, в старте отчётливо, но не резко ощущается цитрус, который довольно быстро стихает. Примерно через полчаса на авансцену выходит душистая древесина и ладан, очень деликатный. Для нелюбителй оного говорю, что мысли о церкви не навевает. В этом аромате все очень плотно слито, округло как-то. Цветы присутствуют, но для меня это гармоничный букет, ни жасмин, ни тубероза не выпирают. Аромат словно отшлифован. Пыталась подобрать аналог Дафны, но ничего в голову не пришло. Самобытен, как все СдГ.Что мне нравится, аромат шлейфит. Сижу в душистом облаке и балдею!
Аромат вполне подходит джентльменам." Эжени

Флакон 50мл. В распив 30мл без флакона.

Атомы: 10мл, 5мл, 4мл(спрей- пластик), пробирки.
Оплата на карту ПриватБанка. Пересылка Новой почтой, Ночным экспрессом, Автолюксом, Укрпочтой (2-3 в неделю).

Записываемся, оплачивает, выкупаю флакон, разливаю, рассылаю.

Я - Мама!
На письма отвечаю после 22-00.

Сообщение отредактировал Мелания - Пятница, 24 Августа 2012, 14:00

vedaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:11 | Сообщение # 2
Мисс гурман 2013
Сори, выхожу

Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:18

МеланияДата: Пятница, 24 Августа 2012, 14:00 | Сообщение # 3
Знаток
Актуально!!!