| Мелания | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:37 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Статус: Offline
| Дамы и господа, присоединяемся к распиву Comme des Garsons Eau de parfume Comme des Garsons Comme des Garcons - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые. Comme des Garsons выпущен в 1994. Парфюмер: Mark Buxton. Верхние ноты: мускатный орех, Корица, кардамон и гвоздика; ноты сердца: Кориандр, Белый кедр, роза и Герань; ноты базы: французский лабданум, мед, Сандаловое дерево, Ладан, Перец и Стиракс.
"Чудной аромат! Не чудный, а именно чУдной-) На мне отчетливо слышна гвоздика и сено. Разнашываю, привыкаю. Однозначно понравились!"(с)Ира
Один из любимых. Для лета тяжеловат, а на осень-зиму, то, что нужно) На мне медово-специевый)(с) Аva
Флакон 50мл. В распив 30мл без флакона.
Атомы: 10мл, 5мл, 4мл(спрей- пластик), пробирки. Оплата на карту ПриватБанка. Пересылка Новой почтой, Ночным экспрессом, Автолюксом, Укрпочтой (2-3 в неделю).
Записываемся, оплачивает, выкупаю флакон, разливаю, рассылаю. Флакон заказан(приблизительно через 14 дней будет у меня).
Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
Сообщение отредактировал Мелания - Вторник, 17 Июля 2012, 10:26 |
| |
| |
| veda | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:12 | Сообщение # 2 |
|
Мисс гурман 2013
| Сори, ошиблась
Сообщение отредактировал veda - Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:13 |
| |
| |
| Мелания | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:06 | Сообщение # 3 |
 Знаток
| Очень классный аромат! Заколдовывает. Флакон и все содержимое оставляю себе. ))) Тему можно закрыть.
Я - Мама! На письма отвечаю после 22-00.
|
| |
| |