*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Rose Etoile de Hollande
TasyaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:41 | Сообщение # 1
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Статус: Offline

Аболютно шикарный ( и правдивый) отзыв без купюр:

"Вы знаете, что такое запой? Как давно это с вами случалось? С тех пор, как в моих руках появился флакон Rose Etoile de Hollande, я с трудом себя от него отрываю. Боюсь пресытиться и не могу насытиться. Этот аромат хочется вдыхать целиком, одним вдохом, и в тоже время разбивать его потоками воздуха на ноты.

Rose Etoile de Hollande – это портрет розы в ее естественном окружении; розы с ее прозрачными бутонами, пышными цветами, пыльцой на лапах жужжащих над цветами шмелей; розы с темно-зелеными листьями, ползающими по ее стеблям букашками, землей, на которую падают увядшие лепестки; портрет розы в каплях дождя, высыхающих на солнце; розы среди дикорастущих трав, сочных персиков и сумрачных мхов в тени деревьев; розы с морским ветром, путающимся в ее стеблях, и решетом звездной ночи, падающей на землю после знойного дня.

Rose Etoile de Hollande отрывается взрывом нежно щекочущего бергамота. Мне чудятся шершавые листья герани и такой же мохнатый бок спелого персика. Постепенно алая роза заполняет все пространство. В ее канву вплетены влажное соленое дерево и сладковатый бензоин, бархатный гелиотроп и смолистая ваниль. Где-то в тени на страже стоят пачули и гвоздика. Альдегиды выдают свое присутствие через действие: аромат не опускается ниже сердечной чакры, несмотря на свою темную сторону.

Аромат находится в непрерывном движении. Он то рассыпается мириадом частиц, то снова собирается в единое и неделимое целое. Одновременно можно наблюдать все стадии этого процесса, как будто вся твоя жизнь проносится перед тобой в одно мгновенье. Rose Etoile de Hollande едина во всех своих лицах. Она универсальна от слова "Universe". Роза в аромате не доминирует, но здесь все ей подчинено. Она – тот пятый элемент, которого не хватает для вселенской гармонии. Мир добровольно капитулирует перед ее красотой. Капитулирую и я.

Жизнь так странно тасует колоду! Etoile de Hollande – название сорта роз, аромат которого Мона изучала в течение многих лет. Это были любимые розы ее учителя, Эдмона Рудницки. В Голландии взошла парфюмерная звезда Моны. Эта страна стала для нее новым домом. Жизнь еще более эфемерна, чем запах. Мне видится в Rose Etoile de Hollande ее улыбка. Аромат, в котором столько жизни, сильнее смерти: на наших глазах родилась сверхновая Etoile de Hollande.
"

( http://perfumesmellinthings.blogspot.nl/2012/06/russian-saturday-rose-etoile-de.html )

Rose Etoile de Hollande Les Nombres d’Or Collection Mona di Orio(Mona di Orio, 2012): Bergamot from Calabria, White Peach, Heliotropine, Bulgarian & Turkish Rose, Geranium from Egypt, Clove, Patchouli, Cedar from Virginia & Atlas, Vanilla from Madagascar, Bezoin from Siam, Ambre, Baume de Perou.

Распивается 50 мл без флакона.

17 грн мл.

Флакон на руках.
Куплен в магазине Premiere Avenue (Grenoble, France)

Mishka 5 мл
KFox 5 мл
Vlasta 5 мл
AllGoodPeople 5 мл
Summer_girl 5 мл
Ksjusha 5 мл
kinofan 5 мл

Свободно 15 мл

Оплата: на карту Укрсиббанка или почтовый перевод. Карты Приват банка у меня нет.

Пересылка: Укрпочта или Экспресс-почта ( http://www.express-mail.net/prices/ukraine/ ) - категория "+Эконом" (18 грн, забирать в офисе) или "Стандарт" ( 30 грн, с доставкой на дом).
Новой почтой я не высылаю.

Киевлянам пересылаю Укрпочтой или Экспресс-почтой ( категория "Стандарт" - 15 грн с доставкой).
Прошу прощения, но у меня совершенно нет времени для индивидуальных встреч

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Среда, 22 Августа 2012, 03:37

MishkaДата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 23:46 | Сообщение # 2
Климаман
Мне 5 мл. smile

SoozДата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:36 | Сообщение # 3
Знаток
Торговый войны)) я тут влезу, если можно со своим отзывом тогда:)
Я вот эту розу не с первого затеста поняла, честно, даже розу в первый подход не узрела (чудеса восприятия:)). Зато, получив отливант, была просто в восторге. Носила и слушала, слушала. А потом еще и дождь случился. В общем, Роза там - шикарный цветок. Но он плотненько сидит в оправе, как бриллиант. В оправе из капли звоздики, трав и тягучей сладковатой смольности. Только совсем не хочеться делить аромат. Хочется воспринимать его, как цельную картинку. А в дождь и в композиции появились капельки на цветке и это было прекрасным последним штрихом автора.

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

KFoxДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 4
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Tasya)
Я не очень люблю петь оды ароматам ( да и не сильно умею), тем более тем, что распиваю.

ну даааа... это мы в курсе))) Но я не теряю надежды услышать Песнь Песней из уст (или клавиатуры) человека, по макушку погрязшего в прекрасных ароматах, но при этом чудесно в них ориентирующегося)))
Quote (Tasya)
Меня тут уже обвиняли в самолюбовании , приписывали "торговые войны" и прочая, и прочая Я сейчас напишу что-то, а потом меня начнуть обвинять в "недобросовестной рекламе" Оно мне надо?

Та тьфу на них! "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца"))) А еще хулитель может нарваться на "поморде")))
Quote (Tasya)
KFox, а что тебя конкретно интересует?

Хм... вот это самый сложный вопрос мироздания... Меня инересуют различные методы отвлечения меня от распивов, которые меня потом разочаруют... Я просто с розой в напряженных отношениях, а тут Мона... новинка... по хорошей цене... Но в ней роза... ода розе... Ну, вот, как-то так...

Добавлено (28 Июль 2012, 23:25)
---------------------------------------------
Sooz, ооо... воооть...
Tasya, ну... 5 мл, чтоль...

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

TasyaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 01:40 | Сообщение # 5
Quote (KFox)
Я просто с розой в напряженных отношениях

Тогда тебе нужно обязательно попробовать эту розу. Она не пахнет розовым маслом или пудрой.... Она вообще не такая роза-роза, какие часто втречаются в парфюмерии. Это, скорее, некая аллегория ( но не аква). Вот ты ее носишь, она тебя обнимает нежно-нежно... и через какое-то ты начинаешь воспринимать ее как часть себя... Как-то так wink

Прошу не писати в ЛС.

VlastaДата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 13:45 | Сообщение # 6
Заглянул на минутку
5 мл, пожалуйста:)

KFoxДата: Пятница, 10 Августа 2012, 23:25 | Сообщение # 7
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Tasya, спасибо тебе огромное! Это и правда "неочевидная" роза! Она угадывается, играет в прятки, прикрываясь веточками, усыпанными персиковой пыльцой))) А еще она мне напомнила Наэму, только мягкий, лайт-вариант)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

AllGoodPeopleДата: Воскресенье, 12 Августа 2012, 13:54 | Сообщение # 8
Знаток
Прошу 5 мл smile

Summer_girlДата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:17 | Сообщение # 9
Понравилось здесь
И 5 мл этой розы smile

Скидка 5$ на 1й заказ с iHerb по коду SUQ241.

KsjushaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 10
Знаток
5 мл, пожалуйста

флаконы-отливанты

kinofanДата: Среда, 22 Августа 2012, 01:49 | Сообщение # 11
Мисс рукоделие 2011
5 мл , пожалуйста smile

TasyaДата: Четверг, 20 Сентября 2012, 02:45 | Сообщение # 12
Остаток оставляю себе.
РАСПИТО!

Прошу не писати в ЛС.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПарФея © 2026