Предлагаю рассмотреть вариант приобретения миниатюр из дорожного набора XerJoff - XJ Casamorati 1888 Vintage Collection - Discovery Set В наборе 6 ароматов по 13 мл каждого: Fiore d’Ulivo -Лотос, лимон, Амбретта и Базилик; Жасмин, Магнолия и цветок маслины; Мускус, Амбра и Бензоин. Простая и очень чувственная композиция «Fiore d'Ulivo» наполнена изяществом бергамота и сладостью розы, прохладой фиалки и лотоса, утонченностью жасмина, терпкостью магнолии и изысканностью нероли. Финальный аккорд с оттенками теплой серой амбры и искрящегося белого мускуса, благородного и утонченного, звучит мягко и обворожительно. Mefisto-Бергамот, грейпфрут, лимон,Болгарская лаванда, ирис, роза,Мускус, сандаловое дерево, виргинский кедр, амбра. Мужской.Основу «1888 Mefisto» составляет прохладное и утонченное трио с оттенками терпкого грейпфрута, сочного лимона и бархатистого бергамота, которое постепенно приобретает глубину и насыщенность за счет свежего ириса, сладкой розы и теплой серой амбры. Благородные ноты ветивера, сандала и кедра смешиваются в «1888 Mefisto» с изысканной роскошью лаванды, наполняя композицию удивительной сексуальностью и элегантностью. Финальный аккорд с дерзкими нотами белого мускуса, звучит вызывающе и ярко. Bouquet Ideale-Мускатный орех, корица,Сандаловое дерево, Дерево Гуаяк, Виргинский кедр, папирус,Мускус, французский лабданум, ваниль, лист табака, кумарин Сладкая ваниль и пряная корица наполняют его роскошью и теплотой, мягкие оттенки кашемира и благородного папируса придают композиции изящество и утонченность. Прохладный лабданум, смешиваясь с легкой горечью мускатного ореха и терпкостью кумарина, звучат восхитительно дурманящим аккордом, который в финале раскрывается возвышенной легкостью белого мускуса и изысканными нотами цветов табака. Fiero-Бергамот, лимон, красный апельсин , Цимбопогон, лимонная трава;Нероли, Тарагон (Тархун), Тимьян и Мята; Ветивер, Сандаловое дерево, пачули, Кумарин и мускатный орех.Мужской. классический мужской аромат, в котором гармонично сочетаются фруктовые ноты с тонким веянием ароматных трав на древесном ложе – свежая пикантная композиция для настоящих ценителей. Lira-бергамот, красный апельсин, болгарская лаванда, жасмин, корица, лакричник, мускус, ваниль и карамель. -это изящная провокация, которая заставляет мужчин оборачиваться вслед обладательнице этого парфюма, который с первых аккордов раскрывается чувственным сочетанием розы и лаванды. Теплые ноты корицы и карамели придают «1888 Lira» сладость и насыщенность, а дразнящий белый мускус дарит прохладу и утонченность. В шлейфе можно уловить пьянящие ноты ванили и нежного жасмина.[/i] Regio-лаванда, лимон, древесные ноты, специи.Мужской. Роскошный древесный аккорд изящно сочетается в «1888 Regio» с прохладной чувственностью лимона, постепенно окрашиваясь пряными и терпкими оттенками восточных специй. В шлейфе «1888 Regio» можно уловить утонченные и чувственные ноты горной лаванды, мягкие и элегантные. цена 15,5 грн/мл. Можно сэкономить на доставке, если возьмем не один набор.
Bouquet Ideale и Lira заберу себе .
Остаются : Fiore d’Ulivo 13мл-Kosmeya Mefisto 13мл- Lora Fiero 13мл Regio 13мл
Сообщение отредактировал sv - Вторник, 24 Июля 2012, 16:08
Дамы, набор прибыл. Красивая большая коробка. Такая Но! Заявленных 13 мл нет ни в одном флакошике ! Я перемеряла самое мизерное кол-во (Лира ), оказалось 8,5мл . Во всех остальных примерно до 9мл. Вуксу винить не собираюсь. Коробка была запечатана XerJoff со всеми атрибутами на слюде. Хотя на фото из сайта и магазинов флакошики полненькие. Понимая, что цена изменилась за мл, ( т.е. каждый аромат стоит 200грн, а это 23,5 грн за милик ), решение забирать заказанные флакошики оставляю за Вами. С пониманием отношусь к отказам. Да. Пожалуйста, если еще кто-то приобрел себе такой набор, поделитесь впечатлениями о налитых миликах.
хочу, и если флакошик свободен готова выкупить. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Lora, Света считайте мне 4 мл Mefisto + атом Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Светик, привет! У меня такой же набор, количество жидкости во флаконе точно такое же как у тебя на фото. Мысли перемерить не возникло, постараюсь сегодня-завтра это сделать и отпишусь. (...сказать удивлена, не сказать ничего..)
Добавлено (08 Август 2012, 01:42) --------------------------------------------- Сегодня все внимательно изучила, все ж у меня приехало чуть больше и визуально тоже, перемерила самый полный без 3 проб 10,5 мл, смею утверждать, что изначально было 11 мл, но никак нет заявленных 13!