Здесь водятся замечательные активы, экстракты, кислоты, ПАВы, силиконы, эмульгаторы... Пептиды, церамиды, мега-хитовые пептидные комплексы, которые эффективно борются с мешками под глазами, синими кругами, а также мимическими морщинками... Полезностей - действительно эффективных (проверено лично) - мноооого! Качество и сроки годности - ни разу не вызывали нареканий. Бесплатной доставки, к сожалению, нет. Поэтому выгодно делать на этот магазин налеты стаей - если набрать посылочку на хорошую сумму (от 200 у.е.), каждому участнику доставка обойдется примерно в 30-32% от его заказа. Выгодно делать "распивы" - брать актив большим объемом (дешевле получается 1 мл/грамм) и на месте делить. Вообщем, заморачиваться есть смысл - красота и молодость стоят того! :)))))))
Условия СП:
-- ОРГ - 10% (от суммы заказа БЕЗ доставки)
-- Доставка - зависит от веса посылки и общей суммы заказов - делится на всех участников СП. Доля для каждого участника в Доставке рассчитывается по формуле (%веса+%суммы)/2. *** Поясню сразу: формула введена для того, чтобы в равных позициях были те феи, которые берут тяжелые, но дешевые компоненты, и те, кто берет легкое, но дорогое**** Ориентируйтесь на примерно +30% от суммы своего заказа - на доставку. Точные цифры указываются при оформлении СП, когда будет сформирован заказ и заполнена соответствующая табличка.
Оплата - на карту ПриватБанка, в гривнах (к общей сумме заказа банковский "+1%")
Отправка заказов: Новая Почта (предпочтительно), Укрпочта (+10 грн)
Распивы: Тара под распивы закупается отдельно, оплачивается участниками распива отдельно. Разлить/расфасовать - я сделаю. Все для этого есть - и весы с точностью до 0,001 и шприцы инсулиновые одноразовые. Простирилизовать и проспиртовать тару перед разливом - тоже сделаю, само собой разумеется. Все распивы - в граммах!
На сайте в правом верхнем углу окошечко, в котором МОЖНО ВЫБРАТЬ ЯЗЫК - РУССКИЙ :)))
Предлагаю приступить
Matrixyl ™ 3000 - уменьшает объем и плотность морщин. Приводит к синтезу коллагена, стимулируя коллаген I, III и IV эффективнее, чем витамин C. Работает быстрее, чем ретинол, без раздражающих побочных эффектов.
Matrixyl 3000 содержит матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR - пептиды, обладающие биологической активностью, полученные методом синтеза. Согласно результатам исследований, матрикины буквально "поворачивают время вспять", не просто "разглаживают морщинки", а способствуют омоложению кожи на структурном уровне. Исследования in vivo показали: если использовать средство с Матриксилом 3000 (в рабочей процентовке) в течение 2 месяцев, кожа молодеет на 2 года, а фотостарение тормозится на 5,5 лет. При этом визуально результат омоложения кожи можно наблюдать уже после 1-го месяца.
Внимание: Матриксил 3000 нельзя применять в чистом виде на кожу. % ввода: от 3 до 8% Средства с Матриксил 3000 можно наносить на все лицо (шею, область декольте и т.д. - насколько жабус позволит).
Leuphasyl® - эффективный пептид-миорелаксант, безопасная альтернатива инъекциям ботокса. Исключительно эффективен при борьбе с выраженными мимическими морщинами - вокруг глаз, на лбу, в области переносицы (вообще - в верхней трети лица).
Профессиональные косметологи, использующие в свое практике средства с Leuphasyl®, утверждают, что их клиентки сами отказываются от инъекций ботокса в пользу средств, содержащих пептиды-миорелаксанты - настолько «на лицо» их эффективность.
Пентапептид Pentapeptide-18 - активная составляющая Leuphasyl® - мягко и эффективно блокирует мышечную активность, способствует расслаблению мышц. Можно сказать, что имеет место паралич отдельных мышц, но в гораздо более мягкой и безопасной форме, чем при использовании паралитических ядов. Глубина существующих морщинок - уменьшается, новые «мимички» - не образуются. Особенно эффективен Leuphasyl® в сочетании с Argireline ® - доказанная синергия.
Результаты тестов: при использовании средства, в котором содержались в равных частях Leuphasyl® и Argireline ® (процентовки - рабочие), уже через 28 дней количество морщин уменьшалось минимум на 25% (в отдельных случаях - почти на 50%)
Внимание: средства, содержащие пептиды-миорелаксанты (например, Leuphasyl®) нельзя наносить на все лицо - только локально на проблемные зоны. Иначе овал лица может «поплыть». % ввода: 3-10%
Argireline - синтетический пептид-ингибитор мышечных сокращений. Безопасная альтернатива инъекциям ботокса. Никаких ядов и параличей! Мягкое подавление мышечной активности в мимически-активных зонах. Нет активности - нет новых морщин! Мышцы расслаблены - существующие морщинки становятся значительно менее глубокими (до 30%).
Argireline лучше всего работает в паре с пептидом Leuphasyl - эффективность их синергии доказана на практике.
Внимание: средства, содержащие пептиды-миорелаксанты нельзя наносить на все лицо - только локально на проблемные зоны. Иначе овал лица может «поплыть». % ввода: 3-5%
**Практикующие косметологи рекомендуют делать гелевые сывовротки, в которых содержится по 10% Argireline и Leuphasyl - именно такие процентовки дают неизменно потрясающие результаты. НО. Обращаю внимание: специалисты рекомендуют тем, кто только начинает пользоваться пептидными средствами, подбирать рабочую дозу индивидуально - под потребности кожи. Отличный результат может быть достигнут и при меньших концентрациях. В любом случае, сначала желательно придерживаться рекомендаций производителя/продавца.
Dimethyl Isosorbide (DMI) - мощныйэнхансер ("проталкиватель активов") Эффективно "проталкивает" активы в эпидермис. Значительно повышает эффективность пептидных сывороток и прочих средств по уходу за кожей лица, в том числе - и вокруг глаз, где не рекомендуется использовать в качестве энхансеров ЭМ.
Dimethyl Isosorbide (DMI) очень рекомендуется использовать в противовозрастных средствах, где используются достаточно мощные активы. Он снижает их агрессивность (за счет уменьшения общей концентрации) и препятствует их дестабилизации.
Внимание: средство нельзя наносить непосредственно на кожу % ввода: 1-10%
(Тема согласована с администрацией)
Добавлено (02 Август 2012, 11:50) ---------------------------------------------
АКТУАЛЬНАЯ ЗАКУПКА (указываю стоимость "порции" с учетом всех накладных и % на 02.08.12; при изменении цены на сайте, изменении стоимости доставки, изменении курса доллара возможно изменение стоимости порции) *****закупка меньшим объемом сделает каждую порцию дороже - в этом случае пересчет будет производиться по согласованию с участниками СП Argireline - 75 грн/10 грамм Всего - 12 порций (необходимо собрать заказ на 120 грамм)
Матриксил 3000 - 73 грн/10 грамм Всего - 12 порций (необходимо собрать заказ на 120 грамм)
Leuphasyl - 77 грн/10 грамм Всего - 12 порций (необходимо собрать заказ на 120 грамм)
Dimethyl Isosorbide (DMI) - 67 грн/10 грамм Всего - 12 порций (необходимо собрать заказ на 120 грамм)
Сообщение отредактировал Naffa - Четверг, 02 Августа 2012, 12:36
А эти штуки в готовые крема добавляют или это для hand-made?
Эти "штуки" добавляют в крема/сыворотки/гели hand-made. В готовый промышленный крем добавлять не следует - реакция непредсказуема, ведь в промюкремах намешано всего столько, что вах!
Т.е. есть и промышленные крема "пептидные" - дорогущие и часто весьма эффективные. Если деньги есть - можно покупать готовое. А можно самостоятельно готовить отличные пептидные средства, дома.
Например, приготовить гелик простенький, но содержащий пептиды в рабочем % - несложно. Да, это не "юпи - просто добавь воды", но, повторюсь, можно освоить. Я начинала с простенькой сыворотки "под маску", которая делалась за 5 минут - эффект классный. Сыворотка состояла из гиалуроновой кислоты, разведенной в дист. воде, и добавленных в этот гелик пептидного и коллагенового комплекса. Сначала делала на 1 раз - никаких консервантов. Быстро-шустро. И эффект понравился! Сейчас "доедаю" пептидный комплекс и хочу сделать сыворотку от морщин действительно мощную... Вот и готовлюсь ))))
Danna, у меня на готовые, в которых те же пептиды содержатся в реально рабочих концентрациях, просто денег не хватает )))) А морщинками покрываться все равно не хочу )))) Поэтому потихоньку начала осваивать hand-made Взять 5 мл дист. воды, развести в них гиалуроновую кислоту (на кончике ножа, если нет весов) и добавить в это дело по каплям пептидный комплекс и коллагеновый (необходимое количество капель), все хорошенько размешать обычной зубочисткой и нанести на лицо под альгинатную масочку... Эффект на лицо и на лице!!!!!! Вот с этого и начинала. Стоимость набора ингов используемых была в пределах 200 грн... Расход у них маленький - год можно себе не отказывать в радости )))))))))))))
Naffa, подтверждаю!!!!! А если туда еще добавить каких-нибудь активчиков растительного происхождения для дополнительного питания - то можно комплекс проблем лица решить. Naffa, а цены на пептиды у Вас в подписи - это за какой объем? ой, сорри, уже увидела )))) А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Среда, 19 Сентября 2012, 15:02
tornado, )))) и это я еще не добралась до Eyeseryl - убийцы мешков под глазами не добралась :)))) Моим глазкам пока зеленого кофе хватает,а вот у кого проблема актуальна - суперактив! )))) пептиды - это сила...
странно, может люди не знают... цены намного ниже, чем самому покупать, а инги действенные, да и покупать готовую косметику значительно дороже... Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Cherrry, люди не знают что потом с этим добром делать! Нужно научить, дать пару рецептов, расписать, потому как страшно, можно навредить этими активностями.
лично я делаю себе сыворотку с аргирелином и леуфасилом. рецепт такой аргирелин 5% леуфасил 5% гелеобразователь (альгинат натрия, гидроксиэтилцеллюлоза) 0,3% консервант в нужной дозе вода до 100% дозы аргирелина и леуфасила начальные (на этих дозировках проводились испытания на добровольцах и оценивался результат), начать лучше с них, потом при необходимости можно увеличивать до 10%. гелеобразователь желателен, но не обязателен, получится просто расствор, который можно наносить под альгинатные маски, или самостоятельно. очень хорошо убирает гусиные лапки и мимические морщины на лбу. носогубные менее чувствительны ( говоря простым языком - для коррекци носогубных складок нужны другие средства). для коррекции гусиных лапок наносим на сами мощинка, для коррекции межбровной мощины наносим от переносицы далее над бровями (1,5-2см от переносицы) Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
По носогубным эти пептиды действительно не работают ))) А вот лоб и гусиные лапки у глаз - очень хорошо "правят". И самое главное - ОТЛИЧНО работают ИМЕННО в простых гелевых средствах... А гель можно сделать и с помощью гиалуроновой кислоты (если нет предрасположенности к отекам) - дополнительная польза в виде увлажнения Воду надо брать дистилированную, свежую )
А, ну, и на всякий случай: Аргирелин+Леуфасил на ВСЕ ЛИЦО - НЕЛЬЗЯ. Только на проблемные зоны (лоб, глазки - там, где мимические морщины).
Похвастушка: Я себе сегодня крем ночной сделала с Матриксилом3000... Пишу, а кожа радуется ))))
Здрасте,девушки-красавицы.!Мне 30 лет..и я хотела бы улучшить состояние своей кожи.Соглашусь с Tat_M,я не то что не знаю,что с этим добром делать, я даже не понимаю о чём вы здесь пишите.)))но оочень хочу узнать и попробывать.Если не затруднит,может сбросите мне хоть какую-то инфу,что это,как с ним работать.Спасибо.) А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И срать на всё. Срать. На всё...
Tralala122, честно говоря, так вот "с куста" вы себе не поможете. Для того, что бы понять, о чем речь идет, погуляйте по кремоваренным форумам, где народ сам делает крема, а это - высококачественные добавки для натуральных кремов Naffa, может, в названии темы нужно указать ,что это для тех, кто занимается косметикой "hand made" ? Ведь, действительно, народ нагребет дорогостоящие инги, а что потом делать с ними и не в курсе, да и навредить-то можно себе не слабо?! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
tornado, согласна Вопрос "для чего" был поставлен в первом же комментарии к теме - ответ я тоже вроде бы дала однозначный. Единственное, что не указала - что "именно для кремоваров"... Название темы, к сожалению, изменить не могу. Скорее всего, тема просто будет закрыта )))